Comscore Tracker

10 Meme Lirik Lagu Ini Bikin Pengin Ikutan Nyanyi, Asik!

Ada yang lagunya jadi plesetan, nih!

Menyanyi merupakan salah satu hiburan di sela-sela rutinitas. Karena sering didengar, gak jarang beberapa orang jadi hafal dengan lagu favorit tersebut.

Bikin pengin ikutan nyanyi, berikut ini beberapa meme lirik lagu yang familiar bagi kalian bahkan hafal di luar kepala. Beberapa meme lirik lagu ada yang dibikin plesetan, jadinya lucu!

1. Sempat trending, lagu "Pen Pineapple Apple Pen" yang dinyanyikan Pikotaro liriknya diplesetkan menjadi pantun bernada sarkas

10 Meme Lirik Lagu Ini Bikin Pengin Ikutan Nyanyi, Asik!meme menyanyi (instagram.com/28_meme_ngakak_45)

2. Jadi lagu wajib anak-anak dari generasi ke generasi, baling-baling bambu Doraemon malah diplesetkan untuk mengusir maling jambu

10 Meme Lirik Lagu Ini Bikin Pengin Ikutan Nyanyi, Asik!meme nyanyi (instagram.com/daffasakyakencana)

3. Bergadang tidak dilarang asal ada tujuannya, tapi kalau mudik Lebaran bawa laptop kira-kira maksudnya buat apa, ya?

10 Meme Lirik Lagu Ini Bikin Pengin Ikutan Nyanyi, Asik!meme nyanyi (instagram.com/sipalingmeme.idn)

4. Memang, sih, manusia tidak luput dari dosa, tapi bukan berarti jadi pembenaran bahwa kesalahan itu wajar dilakukan

10 Meme Lirik Lagu Ini Bikin Pengin Ikutan Nyanyi, Asik!meme nyanyi (instagram.com/pelosok_meme)

5. Hmm, orang yang bilang sakit hati lebih baik dari sakit gigi sepertinya belum merasakan denyut-denyut perih di mulut kali, ya

10 Meme Lirik Lagu Ini Bikin Pengin Ikutan Nyanyi, Asik!meme nyanyi (instagram.com/asupan_memeharian)

6. Lah, Maudy Ayunda yang lagi anteng belajar malah dibawa-bawa dalam hubungan asmara seorang bucin yang sedang galau nan merana

10 Meme Lirik Lagu Ini Bikin Pengin Ikutan Nyanyi, Asik!meme nyanyi (instagram.com/sipalingmeme.idn)

Baca Juga: 10 Meme 'Oh, Jadi Elu' Ini Bikin Kebiasaan Buruk Jadi Ketahuan

7. Walah, Desy Ratnasari sepertinya sudah tidak lagi kalut karena tenda birunya. Ia sudah berganti dengan tenda para wibu

10 Meme Lirik Lagu Ini Bikin Pengin Ikutan Nyanyi, Asik!meme nyanyi (instagram.com/gwehhj_gojo_)

8. Meski gak dihafalin, lagu pengiring serial Crayon Sinchan yang sederhana dan ringan ini seperti sudah melekat kuat dalam ingatan

10 Meme Lirik Lagu Ini Bikin Pengin Ikutan Nyanyi, Asik!meme nyanyi (instagram.com/meme_segala_hal)

9. Lah, dimarahin mama jawabnya malah sambil nyanyi, dikira ini ajang kompetisi lagu Butiran Debu, apa?

10 Meme Lirik Lagu Ini Bikin Pengin Ikutan Nyanyi, Asik!meme nyanyi (instagram.com/meme.asiqq)

10. Makanya, kalau lagi serius nyanyi Butiran Debu pas lirik "Aku terjatuh"-nya harus liat situasi serta jangan sambil melamun, ya

10 Meme Lirik Lagu Ini Bikin Pengin Ikutan Nyanyi, Asik!meme nyanyi (instagram.com/itszeroooooo)

Yang ikutan nyanyi saat melihat meme lirik lagu di atas, kira-kira tahu judul lagunya juga, gak, nih? Apa saja, hayo?

Baca Juga: Mendadak Menyesal, 10 Meme Dipikir-pikir Ini Bikin Galau Seharian

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya