Comscore Tracker

GG Lu, Bro! 12 Meme Orang Beri Pujian Ini Bikin Lawan Bicara 'Ngapung'

Cie, yang dipuji geer, ya? #IDNTimesHype

Di kalangan para pencinta game, istilah GG alias good game biasa digunakan untuk memberikan pujian kepada lawan main. Semakin ke sini, istilah GG banyak dipakai netizen untuk mengungkapkan kekaguman seseorang terhadap beberapa hal dalam kehidupan.

Bikin "ngapung", berikut ini beberapa ragam meme saat orang berikan pujian kepada lawan bicara. Kamu merasa, gak?

1. Dipahami dulu isi tutorialnya sampai selesai baru dipraktikkan langsung secara sempurna agar hasil lebih maksimal

GG Lu, Bro! 12 Meme Orang Beri Pujian Ini Bikin Lawan Bicara 'Ngapung'meme GG (instagram.com/daylas.punya.meme)

2. Cocok jadi menantu, cowok yang gak pernah ninggalin salat Jumat itu idaman para calon mertua

GG Lu, Bro! 12 Meme Orang Beri Pujian Ini Bikin Lawan Bicara 'Ngapung'meme GG (instagram.com/meme_culun)

3. Hmm, meski tak selalu, anak cowok memang biasanya lebih dekat dengan maknya daripada bapak, kan?

GG Lu, Bro! 12 Meme Orang Beri Pujian Ini Bikin Lawan Bicara 'Ngapung'meme GG (instagram.com/mims.kocak)

4. Gaya malu-malu kucing dengan menutup mulut jadi andalan para bocah saat beraksi di depan kamera

GG Lu, Bro! 12 Meme Orang Beri Pujian Ini Bikin Lawan Bicara 'Ngapung'meme GG (instagram.com/mims.kocak)

5. Walah, sekarang, zamannya jualan online, jadi tak masalah dengan penghasilan meski nikah muda

GG Lu, Bro! 12 Meme Orang Beri Pujian Ini Bikin Lawan Bicara 'Ngapung'meme GG (instagram.com/dr_memes.id_vol2)

7. Jangan lihat kosan tetangga sebelah! Temboknya berisi curhatan asmara dan masalah kehidupan yang tak kunjung usai

GG Lu, Bro! 12 Meme Orang Beri Pujian Ini Bikin Lawan Bicara 'Ngapung'meme GG (instagram.com/meme.mcci)

8. Hihi, padahal story-nya melulu tentang cinta, galau, dan duka asmara ala drama sabun colek

GG Lu, Bro! 12 Meme Orang Beri Pujian Ini Bikin Lawan Bicara 'Ngapung'meme GG (instagram.com/asupan.mim)

9. Walah, tau, gak? Emoji di bawah ini ternyata bukan tanda salam dan doa, tapi dua orang yang sedang tos

GG Lu, Bro! 12 Meme Orang Beri Pujian Ini Bikin Lawan Bicara 'Ngapung'meme GG (instagram.com/useless_meme_id)

10. Kebanyakan, kan, kalau libur rebahan terus sampai siang sambil curhat di media sosial

GG Lu, Bro! 12 Meme Orang Beri Pujian Ini Bikin Lawan Bicara 'Ngapung'meme GG (instagram.com/asupan.mim)

11. Nah, jadi gak kagum lagi kalau ucapan sudah tidak sesuai dengan perbuatan

GG Lu, Bro! 12 Meme Orang Beri Pujian Ini Bikin Lawan Bicara 'Ngapung'meme GG (instagram.com/useless_meme_id)

12. Gimana mau memuji kalau kamu dikit-dikit ngeluh meski udah diberi banyak kemudahan

GG Lu, Bro! 12 Meme Orang Beri Pujian Ini Bikin Lawan Bicara 'Ngapung'meme GG (instagram.com/lelucon_hqq)

GG lu, Bro! Nganterin pacar gak hanya sampai depan rumah, tapi masuk dan bawa oleh-oleh martabak buat calon mertua. Dua jempol, deh!

Baca Juga: 10 Meme Ini Menguji Kesetiaan Pertemanan Kamu, Berani Buktikan?

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya