Comscore Tracker

Rehat Sejenak, 11 Meme 'Stop Scroll' Ini Ungkap Kepribadianmu Sendiri

Pikiranmu menentukan kepribadian sendiri! #IDNTimesHype

Di zaman serba digital seperti ini, aksi "Tiada hari tanpa scroll handphone" sepertinya sudah menjadi bagian tak terpisahkan dalam kehidupan. Bukan hanya sekadar narsis di media sosial, ladang bisnis, atau mencari informasi terkini, menggulir HP juga dilakukan semata untuk mengusir kegabutan.

Stop scroll sekarang, beberapa meme berikut ini mengajak para pengguna handphone untuk lebih mengenal diri sendiri. Terapkan, ya?

1. Nah, kalau lagi sendiri di rumah, kamu termasuk tim rebahan atau tim beberes, nih?

Rehat Sejenak, 11 Meme 'Stop Scroll' Ini Ungkap Kepribadianmu Sendirimeme stop (instagram.com/useless_meme_id)

2. Ritual sebelum tidur anak muda zaman now biasanya gak jauh-jauh dari ngebayangin senyum gebetan, eakk!

Rehat Sejenak, 11 Meme 'Stop Scroll' Ini Ungkap Kepribadianmu Sendirimeme stop (instagram.com/majelis_humor_indonesia)

3. Hihi, coba lihat link situs yang kamu buka paling akhir, dong? Pasti pada panik, kan?

Rehat Sejenak, 11 Meme 'Stop Scroll' Ini Ungkap Kepribadianmu Sendirimeme stop (instagram.com/mims.kocak)

4. Waktunya ibadah harus digunakan untuk mendekatkan diri kepada Tuhan, jangan kelamaan main HP

Rehat Sejenak, 11 Meme 'Stop Scroll' Ini Ungkap Kepribadianmu Sendirimeme stop (instagram.com/meme_culun)

5. Penyakit HP biasanya gak jauh-jauh dari layar retak, sinyal lemah, daya minim, ngelag, atau tombol macet

Rehat Sejenak, 11 Meme 'Stop Scroll' Ini Ungkap Kepribadianmu Sendirimeme stop (instagram.com/katak.hujan)

Baca Juga: Dijamin Bikin Kamu Ngakak, 10 Meme Lucu setelah Idul Adha

6. Anak gamers pasti paling gercep menjawab pertanyaan Mas Petrik tentang rekomendasi game teranyar

Rehat Sejenak, 11 Meme 'Stop Scroll' Ini Ungkap Kepribadianmu Sendirimeme stop (instagram.com/useless_meme_id)

7. Kamu termasuk tim giveaway, kuliner, traveling, prank, motivasi diri, atau game kekinian?

Rehat Sejenak, 11 Meme 'Stop Scroll' Ini Ungkap Kepribadianmu Sendirimeme stop (instagram.com/asupan.mim)

8. Coba pikirkan, hobi yang digeluti secara serius bisa mendatangkan manfaat di masa depan, lho! Tergiur dengan istilah hobi yang dibayar, kan?

Rehat Sejenak, 11 Meme 'Stop Scroll' Ini Ungkap Kepribadianmu Sendirimeme stop (instagram.com/ahawi_channel)

9. Tuh, orang ganteng tingkat kerupawanannya akan bertambah berkali-kali lipat saat rajin beribadah

Rehat Sejenak, 11 Meme 'Stop Scroll' Ini Ungkap Kepribadianmu Sendirimeme stop (instagram.com/shitpost.tra)

10. Meski sudah lewat, banyak yang lupa bahwa ibadah puasa Arafah sebelum Idul Adha itu punya banyak keutamaan

Rehat Sejenak, 11 Meme 'Stop Scroll' Ini Ungkap Kepribadianmu Sendirimeme stop (instagram.com/meme_culun)

11. Walah, karena miminnya lelah dan kehabisan stok meme, silakan lanjut scroll lagi

Rehat Sejenak, 11 Meme 'Stop Scroll' Ini Ungkap Kepribadianmu Sendirimeme stop (instagram.com/useless_meme_id)

Stop scroll Mbak dan Mas yang kece-kece, simpan handphone-mu, mari lakukan tindakan nyata dengan kegiatan produktif. Jangan kendur, saatnya pacu semangat lebih kuat!

Baca Juga: 10 Meme Viral Hari Ini, Beranda Media Sosial Bahas Tema yang Sama!

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Albin Sayyid Agnar

Berita Terkini Lainnya