Comscore Tracker

12 Potret Seru Kucing Rayakan Momen Tahun Baru, yang Penting Pesta!

Apa resolusimu, Cing?

Tahun baru segera tiba. Momen tahunan tersebut biasanya dirayakan oleh seluruh umat manusia di dunia dengan caranya masing-masing. Tak mau kalah dengan manusia, kucing juga punya cara sendiri merayakan tahun baru lengkap dengan pernak-pernik pestanya.

Mari kita lihat keseruan para kucing ketika sedang merayakan tahun baru! Mana yang paling lucu menurutmu?

1. Lihat momen haru kucing ketika jam menunjukkan pukul 12 malam. Saatnya tahun baru!

12 Potret Seru Kucing Rayakan Momen Tahun Baru, yang Penting Pesta!meowingtons.com

2. Pake bando tahun baru biar lebih keren saat pesta nanti, dong!

12 Potret Seru Kucing Rayakan Momen Tahun Baru, yang Penting Pesta!iizcat.com

3. Pst, jangan ganggu dua kucing yang sedang merayakan tahun baru ini, ya?

12 Potret Seru Kucing Rayakan Momen Tahun Baru, yang Penting Pesta!consciouscat.net

4. Hmm, sepertinya minuman di depan kucing terlihat sangat nikmat, ya?

12 Potret Seru Kucing Rayakan Momen Tahun Baru, yang Penting Pesta!cattime.com

5. Ya, tahun baru tanpa topi kerucut warna-warni memang kurang lengkap rasanya, ya?

12 Potret Seru Kucing Rayakan Momen Tahun Baru, yang Penting Pesta!catsvscancer.org

6. Kucing sultan sedang mencoba minum jus jeruk di antara pernak-pernik mewah tahun baruan

12 Potret Seru Kucing Rayakan Momen Tahun Baru, yang Penting Pesta!abc7chicago.com

Baca Juga: 12 Tatapan Kucing yang Bikin Meleleh, Minta Apa pun Kasih, deh!

7. Jangan lupa tiup trompet biar acara tahun baruan kamu semakin semarak, ya?

12 Potret Seru Kucing Rayakan Momen Tahun Baru, yang Penting Pesta!catfancast.com

8. Cing, mukanya jangan bete gitulah. Biar jomlo, yang penting pesta, kan?

12 Potret Seru Kucing Rayakan Momen Tahun Baru, yang Penting Pesta!lynndove.com

9. Begini nih ekspresi kucing ketika merayakan tahun baru sendirian

12 Potret Seru Kucing Rayakan Momen Tahun Baru, yang Penting Pesta!courthousenews.com

10. Pokoknya pesta, pesta, dan pesta! Gak peduli orang berkata apa!

12 Potret Seru Kucing Rayakan Momen Tahun Baru, yang Penting Pesta!cattime.com

11. Ini kucing lebaynya kebangetan. Minum air putih seteguk aja udah tepar

12 Potret Seru Kucing Rayakan Momen Tahun Baru, yang Penting Pesta!meowingtons.com

12. Duh, resolusi yang sungguh tidak patut ditiru bagi manusia yang ingin maju

12 Potret Seru Kucing Rayakan Momen Tahun Baru, yang Penting Pesta!yesmemes.com

Seru, ya, melihat para kucing merayakan tahun baru yang sebentar lagi akan tiba. Mana foto kucing favoritmu?

Baca Juga: 12 Bukti Kucing Itu Hobi Menghakimi, Mending Dituruti Sebelum Dicakar!

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Just For You