Comscore Tracker

Gahar tapi Kocak, 10 Video Lucu Denny Sumargo Ini Bikin Pengin Salto!

Siap-siap terpingkal, ya

Jadi salah satu juri Indonesia's Got Talent 2022, Denny Sumargo juga aktif berkarya di berbagai platform media sosial. Meski terlihat gahar, Denny Sumargo kerap bertingkah kocak dan lucu saat berada di beberapa konten media sosialnya.

Garang tapi kocak, berikut ini beberapa video lucu Denny Sumargo yang selalu bikin ngakak para pengikutnya. Siap-siap terpingkal, ya!

1. Menyiram bunga itu cukup air dengan gayungnya saja yang dilempar, orangnya jangan ikut-ikutan dibanting!

2. Gaya andalan kebanyakan cowok saat disuruh foto kalau gak angkat jempol pasti acungkan dua jari. Setuju gak, nih?

3. Gak mau ketinggalan tren, artis kelahiran 11 Oktober 1981 ini ikut-ikutan gaya Bonge yang tenar melalui Citayam Fashion Week

4. Jualan sambil live streaming banyak dilakukan orang-orang di masa sekarang, tapi jangan jual barang yang ada di rumah juga, dong!

6. Nge-prank yang sifatnya untuk hiburan bisa jadi bumerang bagi diri sendiri jika tidak dipersiapkan dengan matang. Kayak gini, nih, contohnya

7. Jadi begini rahasia kesuksesan Denny Sumargo dan Olivia yang tidak banyak diketahui orang. Pada gak nyangka, kan?

8. Kalau mau cari informasi yang aneh-aneh di Google, usahakan hapus history penelusurannya biar pencitraan tetap rapi hihi

9. Ingat, selalu pakai kuota internet untuk kebutuhan yang penting dan bermanfaat saja. Jangan berlebihan sampai kayak gini, ya!

10. Apa jadinya dua cowok gahar tapi sama-sama melakukan aksi nyeleneh yang gak terbayangkan sebelumnya? Kocak banget!

Namanya makin berkibar di dunia hiburan, Denny Sumargo merupakan salah satu artis serbabisa yang kontennya selalu banjir viewers. Semoga konten dan video lucu Denny Sumargo semakin banyak yang menonton, ya!

Baca Juga: 9 Potret dan Profil Ustaz Muhammad Faizar yang Merukiah Denny Sumargo

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Naufal Al Rahman

Berita Terkini Lainnya