Comscore Tracker

10 Cerita Kocak Saat Kencan Ini Absurd Abis, Bikin Tepok Jidat!

Ternyata gak semua pengalaman ngedate berhasil, guys

Pernah gak, sih, kamu dengar istilah kata nge-date? Yap, istilah ini sering terdengar di kalangan anak muda jaman sekarang yang sedang dilanda api cinta. Biasanya nih, nge-date diisi dengan hal romantis.  

Tapi jangan salah, genks, gak semua pengalaman nge-date berakhir dengan romantis, lho! Gak percaya? Deretan cerita di bawah ini buktinya. Nah, biar gak makin penasaran langsung simak, yuk!

1. Ya ampun, si doi pucat bukan karena sakit tapi lapar! Gimana, sih, gak peka banget

10 Cerita Kocak Saat Kencan Ini Absurd Abis, Bikin Tepok Jidat!pengalaman ngedate (twitter.com/pesalkenapa?)

2. Dalam hati si bapak: ini anak bicaranya kok ngawur banget, ya

10 Cerita Kocak Saat Kencan Ini Absurd Abis, Bikin Tepok Jidat!pengalaman ngedate (twitter.com/kedok)

3. Astaga, kalau kelakuan kayak gini, mah, auto kena blacklist

10 Cerita Kocak Saat Kencan Ini Absurd Abis, Bikin Tepok Jidat!pengalaman ngedate (twitter.com/dawn03:15)

4. Gak apa-apa, masih banyak kok, cowok lain di luar sana. Tetap semangat, Mbak

10 Cerita Kocak Saat Kencan Ini Absurd Abis, Bikin Tepok Jidat!pengalaman ngedate (twitter.com/sultanciputat)

6. Waduh, si mas kayaknya gak ngerti kode, ngomongnya kudu to the point

10 Cerita Kocak Saat Kencan Ini Absurd Abis, Bikin Tepok Jidat!pengalaman ngedate (twitter.com/mang)

7. Bukan abis kuota atau gak ada sinyal tapi si cewek udah kabur duluan

10 Cerita Kocak Saat Kencan Ini Absurd Abis, Bikin Tepok Jidat!pengalaman ngedate (twitter.com/bananaspy)

8. Duh, berarti ceweknya dapat giveaway motor sama jas ujan, dong

10 Cerita Kocak Saat Kencan Ini Absurd Abis, Bikin Tepok Jidat!pengalaman ngedate (twitter.com/rez)

9. Lain kali kalau ngajak jalan kudu punya modal atuh, masa taunya yang gratisan doang

10 Cerita Kocak Saat Kencan Ini Absurd Abis, Bikin Tepok Jidat!pengalaman ngedate (twitter.com/sayang)

10. Diam-diam temanku menusuk dari belakang, mengsedih!

10 Cerita Kocak Saat Kencan Ini Absurd Abis, Bikin Tepok Jidat!pengalaman ngedate (twitter.com/bodoamatanjir)

Nah, itu dia deretan cerita nge-date sama pasangan yang kocak dan absurd abis. Ngomong-ngomong, hal romantis apa sih yang pernah kamu lakuin sama pasangan saat nge-date?

Baca Juga: 10 Potret Kocak Pose Foto Bareng Sahabat ala Orang India, Bikin Ngakak

Rey Mora Photo Verified Writer Rey Mora

Penulis pemula yang hobby mengkhayal

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya