Comscore Tracker

10 Chat Lucu Nitip Barang lewat Ojol Ini Absurd Abis, Bikin Ngakak!

Ada-ada aja barang titipannya

Pernah, gak, sih kamu nitip barang lewat ojek online? Jika ya, tentu ada beberapa syarat yang harus kamu pertimbangkan, misalnya gak bawa barang melebihi muatan atau hewan ternak.

Ngomong-ngomong soal nitip barang, nih, ada momen lucu saat warganet nitip barang via ojol yang bikin geleng-geleng kepala. Nah, biar gak makin penasaran, langsung aja simak chat lucu nitip barang lewat ojol berikut ini!

1. Barang pesanan satu ini kok seram banget, ya? Siapa yang meninggal?

10 Chat Lucu Nitip Barang lewat Ojol Ini Absurd Abis, Bikin Ngakak!nitip barang (twitter.com/txtdariojol)

2. Kalau barang titipan segede itu pakai mobil sewa aja. Masak motor, Mbak?

10 Chat Lucu Nitip Barang lewat Ojol Ini Absurd Abis, Bikin Ngakak!nitip barang (instagram.com/newdramaojol)

3. Walau jenis ular ini sebenarnya gak berbisa, tapi bikin deg-degan juga, sih

10 Chat Lucu Nitip Barang lewat Ojol Ini Absurd Abis, Bikin Ngakak!nitip barang (twitter.com/txtdariojol)

4. Apa gak salah, nih, ojek bawa kambing? Bonceng belakang?

10 Chat Lucu Nitip Barang lewat Ojol Ini Absurd Abis, Bikin Ngakak!nitip barang (twitter.com/txtdariojol)

6. Mungkin si abang ojek masih pakai parabola model lama kali, jadi gak tau

10 Chat Lucu Nitip Barang lewat Ojol Ini Absurd Abis, Bikin Ngakak!nitip barang (instagram.com/newdramaojol)

7. Habis buang air, eh, air toilet malah macet

10 Chat Lucu Nitip Barang lewat Ojol Ini Absurd Abis, Bikin Ngakak!nitip barang (instagram.com/dramaojol)

8. Waduh, perkara buang cacing doang minta bantu ojek. Emang gak ada orang lain apa?

10 Chat Lucu Nitip Barang lewat Ojol Ini Absurd Abis, Bikin Ngakak!nitip barang (instagram.com/dramaojol)

9. Yang benar test pack, bukan respek. Kalau salah sebut, entar penjaga apotek pada bingung, lho

10 Chat Lucu Nitip Barang lewat Ojol Ini Absurd Abis, Bikin Ngakak!nitip barang (instagram.com/newdramaojol)

10. Kasar banget, sih, sampai dikatain begini. Kirain anjing benaran, kan

10 Chat Lucu Nitip Barang lewat Ojol Ini Absurd Abis, Bikin Ngakak!nitip barang (twitter.com/txtdariojol)

Chat lucu nitip barang lewat ojol tadi beanr-benar absurd, ya. Pastinya bikin si abang ojek pusing tujuh keliling, tuh. Kamu pernah ngelakuin hal kayak gini, gak?

Baca Juga: 10 Chat Lucu Pesan Makanan lewat Ojek Online, Ada yang Lupa Bawa!

Rey Mora Photo Verified Writer Rey Mora

Penulis pemula yang hobby mengkhayal

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya