Comscore Tracker

Makin Kreatif! 10 Jokes Receh Bapak-Bapak Jaman Now Bikin Cekikikan

#IDNTimesHype Bapak-bapak juga butuh hiburan

Perkembangan teknologi yang cukup pesat turut menyasar kaum bapak-bapak. Mereka bahkan mahir menggunakan platform media sosial khususnya aplikasi Facebook.

Sekadar silaturahmi ataupun menghibur di tengah kepenatan bapak-bapak online ini membuat grup media sosial yang isinya berupa tebak-tebakan ataupun pertanyaan kocak yang berhasil mengundang tawa. Penasaran? Berikut sepuluh jokes lucu babak-bapak jaman sekarang yang bikin yang sayang untuk dilewatkan.

1. Maksudnya Ibu Megawati pernah jadi Presiden, bukan mantannya Presiden Jokowi, Pak!

Makin Kreatif! 10 Jokes Receh Bapak-Bapak Jaman Now Bikin Cekikikanjokes bapak-bapak lucu (tangkapan layar facebook/zallibrhm)

2. Kalau polisi tidur bangunnya jam berapa, terus mata kaki kok gak bisa ngelihat? 

Makin Kreatif! 10 Jokes Receh Bapak-Bapak Jaman Now Bikin Cekikikanjokes bapak-bapak lucu (tangkapan layar facebook/mlevinosyahyaseer)

3. Yaelah, Pak Mamat ada-ada aja deh! 

Makin Kreatif! 10 Jokes Receh Bapak-Bapak Jaman Now Bikin Cekikikanjokes bapak-bapak lucu (tangkapan layar facebook/pakmamat)

4. Tidak semua yang punya jantung bisa berdetak, jantung pisang contohnya, jari manis juga gak manis! 

Makin Kreatif! 10 Jokes Receh Bapak-Bapak Jaman Now Bikin Cekikikanjokes bapak-bapak lucu (tangkapan layar facebook/mlevinosyahyaseer)

Baca Juga: 9 Cuitan Jokes Lucu Gak Lucu ala Bapak-Bapak, Ngakak Abiez!

5. Namanya kelihatan elegan penyebutan ala MasterChef gitu, tapi aslinya nasi kecap dan kerupuk

Makin Kreatif! 10 Jokes Receh Bapak-Bapak Jaman Now Bikin Cekikikanjokes bapak-bapak lucu (tangkapan layar facebook/uttaattu)

6. Anaknya juga dilarang pak kalau main bibir. Main ke bibir pantai maksudnya

Makin Kreatif! 10 Jokes Receh Bapak-Bapak Jaman Now Bikin Cekikikanjokes bapak-bapak lucu (tangkapan layar facebook/uttaattu)

7. Bisa jadi, tapi hanya lupa ingatan pada anak dan istri di rumah, apalagi janda muda bisa lupa beneran, setuju, gak Pak?

Makin Kreatif! 10 Jokes Receh Bapak-Bapak Jaman Now Bikin Cekikikanjokes bapak-bapak lucu (tangkapan layar facebook/uttaattu)

8. Widih, jokes yang satu ini membuat para jomblo pada baper, nih!

Makin Kreatif! 10 Jokes Receh Bapak-Bapak Jaman Now Bikin Cekikikanjokes bapak-bapak lucu (tangkapan layar facebook/lylarizdansabiha))

9. Orang pengen menghindari masalah, malah bapak yang satu ini malah bingung tak ada masalah

Makin Kreatif! 10 Jokes Receh Bapak-Bapak Jaman Now Bikin Cekikikanjokes bapak-bapak lucu (tangkapan layar facebook/uttaattu))

10. Gak usah dimakan pas lagi panas, Pak! kasihan pisang gorengnya gonta-ganti nama

Makin Kreatif! 10 Jokes Receh Bapak-Bapak Jaman Now Bikin Cekikikanjokes bapak-bapak lucu (tangkapan layar facebook/uttaattu)

Itulah sepuluh jokes receh bapak-bapak bikin cekikikan. Sekedar hiburan pelepas penat di tengah kesibukan aktivitas dan menghibur ditengah ekonomi sulit akibat PPKM. Semoga COVID-19 cepat berakhir dan ekonomi bangkit.

Baca Juga: Jelang Idul Adha, 11 Tweet Warganet tentang Kurban Ini Receh Abis

Rey Mora Photo Verified Writer Rey Mora

Penulis pemula yang hobby mengkhayal

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya