Comscore Tracker

10 Pengalaman Kocak Netizen Saat Naik Angkutan Umum Ini Bikin Ngakak!

Siapa nih penumpang setia angkutan umum?

Angkutan umum atau akrab disebut angkot merupakan salah satu transportasi yang sering digunakan oleh publik. Keberadaan transportasi tersebut tentunya memudahkan segala aktivitas dan kegiatan para masyarakat agar bisa sampai tujuan dengan ongkos yang lebih murah.

Tak jarang, saat berada di angkutan umum, ada saja hal kocak yang dilakukan penumpang. Berikut pengalaman lucu warga Twitter saat naik angkutan umum.

1. Mungkin netizen ini mengira sedang ada di warung

10 Pengalaman Kocak Netizen Saat Naik Angkutan Umum Ini Bikin Ngakak! twitter.com/mendylycious

2. Udah salah ngomong, malah ngegas lagi. Kocak maksimal!

10 Pengalaman Kocak Netizen Saat Naik Angkutan Umum Ini Bikin Ngakak! twitter.com/Shxxboy1

3. Dengan kepercayaan dirinya yang sangat tinggi, netizen ini mau bilang kiri malah teriak salam. Duh!

10 Pengalaman Kocak Netizen Saat Naik Angkutan Umum Ini Bikin Ngakak! twitter.com/Moonarabellee

4. Siapa nih yang suka keceplosan ngucapin salam saat mau memberhentikan angkot? 

10 Pengalaman Kocak Netizen Saat Naik Angkutan Umum Ini Bikin Ngakak! twitter.com/redspideyyy

6. Ngakak abis! Mau turun dari angkot malah takut bilang kiri. Jadi kejauhan deh turunnya

10 Pengalaman Kocak Netizen Saat Naik Angkutan Umum Ini Bikin Ngakak! twitter.com/yummyyoun

7. Netizen yang satu ini cinta Indonesia banget!

10 Pengalaman Kocak Netizen Saat Naik Angkutan Umum Ini Bikin Ngakak! twitter.com/backtoprincess

8. Kasian nih masih kecil udah dikerjain sama abang angkotnya. Masa jurusan surga? Huhuhu

10 Pengalaman Kocak Netizen Saat Naik Angkutan Umum Ini Bikin Ngakak! twitter.com/nafachat

9. Sopan banget deh, naik angkot sambil ngucapin salam dan salaman sama penumpang lain. Ada-ada aja tingkahnya!

10 Pengalaman Kocak Netizen Saat Naik Angkutan Umum Ini Bikin Ngakak! twitter.com/ngrha29

10. Gak kalah ngakak dari yang sebelumnya, lagi bersin terus keluar ingus. Duh, pasti malu banget!

10 Pengalaman Kocak Netizen Saat Naik Angkutan Umum Ini Bikin Ngakak! twitter.com/Fitii9

Nah, itulah beberapa pengalaman kocak warga Twitter saat naik angkutan umum. Sukses bikin ngakak! Kamu sendiri punya pengalaman kocak saat naik angkutan umum gak?

Baca Juga: Terciduk! 11 Typo Kocak Berita Televisi Bikin Ngakak

Larasati Ramadhan Photo Verified Writer Larasati Ramadhan

Ig: @larasatiram

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya