Comscore Tracker

10 Alasan Pembeli Online Shop Kasih Bintang 1 Ini Bikin Pusing deh

Ada yang puas, tapi malah kasih bintang 1 juga, duh!

Rating merupakan penilaian penting bagi online shop. Semakin banyak yang memberi ulasan bagus, maka semakin tinggi juga rating yang bakal mereka dapat.

Namun, biasanya pembeli akan memberi bintang 1 karena tak puas dan mengomentari alasannya. Nah, alasan-alasan pembeli di bawah ini gak masuk akal banget dan bikin pusing. Simak deretan potretnya yuk.

1. Dia yang salah pesan, eh malah kasih bintang satu ke online shop-nya. Kesal banget gak sih?

10 Alasan Pembeli Online Shop Kasih Bintang 1 Ini Bikin Pusing dehTwitter.com/txtdarionlshop

2. Ya maunya yang isi berapa sih sebenarnya? Mengirim barang yang sudah benar pun masih kena bintang satu

10 Alasan Pembeli Online Shop Kasih Bintang 1 Ini Bikin Pusing dehTwitter.com/txtdarionlshop

3. Kalau puas dengan layanannya, harus kasih bintang lima dong!

10 Alasan Pembeli Online Shop Kasih Bintang 1 Ini Bikin Pusing dehTwitter.com/suandy21

4. Tega banget nih. Padahal layanannya sudah maksimal, lho. Satu penilaian jelek dampaknya bakal jelek seterusnya

10 Alasan Pembeli Online Shop Kasih Bintang 1 Ini Bikin Pusing dehInstagram.com/ulahnetizen

6. Waduh, pacarnya serius banget sih. Tulisan jangan dibanting untuk kurir saja masa dipermasalahkan

10 Alasan Pembeli Online Shop Kasih Bintang 1 Ini Bikin Pusing dehTwitter.com/txtdarionlshop

7. Kalau mau naga yang berisi, harganya beda lagi kak. Makanan naga mahal tuh

10 Alasan Pembeli Online Shop Kasih Bintang 1 Ini Bikin Pusing dehTwitter.com/txtdarionlshop

8. Wah, mana ada yang jual casing seharga Rp85 ribu bonus handphone? Ngadi-ngadi nih

10 Alasan Pembeli Online Shop Kasih Bintang 1 Ini Bikin Pusing dehTwitter.com/txtdarionlshop

9. Dari komentarnya sih sepertinya heboh banget terlalu senang. Tapi kenapa cuma kasih bintang satu sih?

10 Alasan Pembeli Online Shop Kasih Bintang 1 Ini Bikin Pusing dehInstagram.com/drama.olshop

10. Penjualnya sampai nangis berderai melihat ulasan pembeli yang satu ini. Ngaku puas tapi irit kasih bintang

10 Alasan Pembeli Online Shop Kasih Bintang 1 Ini Bikin Pusing dehInstagram.com/drama.olshop

Itu dia deretan alasan pembeli online shop kasih bintang satu yang bikin pusing. Yah, ini salah satu lika-liku yang harus dilalui penjual online shop dalam menghadapi pembelinya.

Baca Juga: 10 Produk Nyeleneh yang Dijual di Online Shop Ini Dijamin Bikin Ketawa

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya