Comscore Tracker

10 Meme Cabang Olahraga Olimpiade yang Nyelenehnya Bukan Main

Kayaknya belum pernah ada cabor seperti ini #IDNTimesHype

Dalam gelaran Olimpiade, ada beberapa cabang olahraga yang dipertandingkan untuk diperebutkan medalinya. Tentunya banyak cabang olahraga yang kamu sudah familiar.

Tapi untuk cabang olahraga di deretan potret meme ini aneh banget. Jika dipertandingkan di Olimpiade kira-kira bakal seperti apa, ya? Simak meme kocaknya, yuk.

 

1. Cabang olahraga memanah memang ada, menembak juga ada. Tapi kalau memanah senapan?

10 Meme Cabang Olahraga Olimpiade yang Nyelenehnya Bukan Mainmeme cabang olahraga Olimpiade (dok. IDN Times)

2. Main bowling kok dipukul pakai stik golf. Kalau begini apakah jadinya golfling?

10 Meme Cabang Olahraga Olimpiade yang Nyelenehnya Bukan Mainmeme cabang olahraga Olimpiade (dok. IDN Times)

3. Tadi main bowling pakai stik golf. Lha ini malah main golf pakai stik baseball. Jadi terbalik-balik begini

10 Meme Cabang Olahraga Olimpiade yang Nyelenehnya Bukan Mainmeme cabang olahraga Olimpiade (dok. IDN Times)

4. Ketika biliar dan hoki meja digabung menjadi billiockey. Keren juga gabungan namanya

10 Meme Cabang Olahraga Olimpiade yang Nyelenehnya Bukan Mainmeme cabang olahraga Olimpiade (dok. IDN Times)

5. Di mana-mana kalau pakai armor itu di badan. Pria ini malah memakainya di celana. Bentuknya kayak popok lagi

10 Meme Cabang Olahraga Olimpiade yang Nyelenehnya Bukan Mainmeme cabang olahraga Olimpiade (dok. IDN Times)

Baca Juga: 10 Potret Nasib Apes Gara-gara Fenomena Alam yang Berujung Kocak

6. Gak cuma cabang olahraga dan atletnya saja yang terbalik, tapi penontonnya juga ikutan memakai pakaian terbalik

10 Meme Cabang Olahraga Olimpiade yang Nyelenehnya Bukan Mainmeme cabang olahraga Olimpiade (dok. IDN Times)

7. Coba tebak atlet ini kira-kira sedang berlari ke depan atau ke belakang, hayo?

10 Meme Cabang Olahraga Olimpiade yang Nyelenehnya Bukan Mainmeme cabang olahraga Olimpiade (freakingnews.com)

8. Nah, kalau ini sudah jelas bakal jadi cabang olahraga kesukaan warganet: rebahan!

10 Meme Cabang Olahraga Olimpiade yang Nyelenehnya Bukan Mainmeme cabang olahraga Olimpiade (instagram.com/awreceh.id)

9. Dan ini dia logo cabang olahraga rebahan kalau dipertandingkan di Olimpiade

10 Meme Cabang Olahraga Olimpiade yang Nyelenehnya Bukan Mainmeme cabang olahraga Olimpiade (twitter.com/adifitri33)

10. Wah, kalau cabang olahraga Olimpiade ini pasti banyak atletnya. Para pejuang sakit hati

10 Meme Cabang Olahraga Olimpiade yang Nyelenehnya Bukan Mainmeme cabang olahraga Olimpiade (instagram.com/selebtweet.id)

Itu dia deretan meme cabang olahraga Olimpiade yang nyelenehnya bukan main. Gimana ya kira-kira kalau cabang olahraga ini beneran ada di Olimpiade?

Baca Juga: 10 Meme Cara Menikmati Sate Ini Bikin Pecintanya Ngakak Guling-guling

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya