Comscore Tracker

10 Momen Kocak Orang Cari Kerja, Bikin HRD Pusing

Bukan pelamar kerja saja yang pusing, HRD ikut geleng-geleng

Mencari pekerjaan bukan perkara mudah. Ada perjuangan melamar ke perusahaan sana-sini sebelum akhirnya direkrut dan akan mendapat pekerjaan yang ideal.

Tapi rupanya yang pusing gak cuma para pencari kerja saja. HRD juga kebagian pusing ketika ada pelamar kerja yang bertingkah antimainstream. Berikut deretan momennya.

1. Ini maksudnya mau nge-prank HRD atau gimana?

10 Momen Kocak Orang Cari Kerja, Bikin HRD PusingTwitter.com/piersamarch

2. Mau dapat kerjaan bagus, tapi gak mau usaha melalui proses dulu

10 Momen Kocak Orang Cari Kerja, Bikin HRD PusingTwitter.com/piersamarch

3. Minta gaji Rp10 juta, tapi maunya kerja ringan. Duh, kalau begini semua orang juga mau!

10 Momen Kocak Orang Cari Kerja, Bikin HRD PusingInstagram.com/katalucugambar

4. Hayo, berani melamar posisi gantikan bosnya dia?

10 Momen Kocak Orang Cari Kerja, Bikin HRD PusingInstagram.com/lawakhumor

6. Wah, saking banyaknya kirim lamaran, sampai lupa ini yang dibalas perusahaan yang mana ya?

10 Momen Kocak Orang Cari Kerja, Bikin HRD PusingTwitter.com/hellarchitect

7. Ada yang tahu kalau driver Google Maps tersesat, dia cari jalannya gimana ya?

10 Momen Kocak Orang Cari Kerja, Bikin HRD PusingTwitter.com/indostruggles

8. Serius nulis begitu di email lamaran kerja?

10 Momen Kocak Orang Cari Kerja, Bikin HRD PusingTwitter.com/ayuyaa

9. Apes banget sih. Kan gak tahu kalau nama mantan pacar HRD-nya samaan

10 Momen Kocak Orang Cari Kerja, Bikin HRD PusingTwitter.com/rizkiasatria

10. Sudah berasa kedatangan nyonya besar yang anaknya lagi mau melamar kerja

10 Momen Kocak Orang Cari Kerja, Bikin HRD PusingTwitter.com/ndyho

Itu dia deretan momen kocak ketika orang cari pekerjaan. Ternyata gak cuma pelamar kerja saja yang pusing, HRD juga ikutan kena.

Baca Juga: 10 Meme Work From Home Ini Pas Banget! Bikin Gak Stres Kerja di Rumah

Topic:

  • Zahrotustianah
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya