Comscore Tracker

10 Potret Tugas Kuliah Online Paling Absurd Ini Bikin Ngakak Banget

Tugas kuliah online kok aneh-aneh ya? #IDNTimesHype

Di masa pandemik begini mahasiswa gak luput juga dari yang namanya tugas. Bahkan beberapa ada yang mengeluh tugasnya justru lebih banyak daripada biasanya.

Tapi uniknya, ada mahasiswa yang curhat kalau pernah mendapat tugas kuliah yang dirasa cukup absurd. Seperti apa tugas-tugasnya? Yuk, langsung simak saja!

 

1. Tugas dakwahnya gak main-main. Bukan lagi di area sekitar terdekat, tapi langsung ke Makkah, lho!

10 Potret Tugas Kuliah Online Paling Absurd Ini Bikin Ngakak BangetTwitter.com/prttymuch_

2. Mata kuliahnya apa, dikasih tugasnya apa. Malah disuruh deskripsikan sifat pasangan. Kalau yang gak punya, bisa apa dong?

10 Potret Tugas Kuliah Online Paling Absurd Ini Bikin Ngakak BangetTwitter.com/_alienandromeda

3. Waduh, gak ngerti lagi deh ini kenapa harus print wajah dan ditempelkan ke face shield segala, ya?

10 Potret Tugas Kuliah Online Paling Absurd Ini Bikin Ngakak BangetTwitter.com/fuckidkrow

4. Tugas membuat video bertema alam. Oke. Tapi deskripsi selanjutnya bikin heran banget

10 Potret Tugas Kuliah Online Paling Absurd Ini Bikin Ngakak BangetTwitter.com/ih0oney

6. Ternyata gak pas kuliah online doang ya. Alasan dosennya kasih tugas ini benar-benar bikin bengek

10 Potret Tugas Kuliah Online Paling Absurd Ini Bikin Ngakak BangetTwitter.com/nurulhlz_

7. Jadi isi videonya si orangtua cuma jawab yes dan no doang, dong? Kocak juga, nih

10 Potret Tugas Kuliah Online Paling Absurd Ini Bikin Ngakak BangetTwitter.com/iyochazzakame_

8. Bikin videonya di kamar saja biar gak malu. Kalau di kelas beneran, ya pasti malu banget sih

10 Potret Tugas Kuliah Online Paling Absurd Ini Bikin Ngakak BangetTwitter.com/sukapandaa

9. Agak ekstrem juga nih tugasnya. Orang bakal meninggal dunia kan siapa yang tahu, ya?

10 Potret Tugas Kuliah Online Paling Absurd Ini Bikin Ngakak BangetTwitter.com/raeuonia

10. Mungkin dosennya bosan kasih tugas yang itu-itu saja. Jadi pengin sesuatu yang beda gitu ya. Hihihi

10 Potret Tugas Kuliah Online Paling Absurd Ini Bikin Ngakak BangetTwitter.com/dykmzl

Itu dia deretan potret tugas kuliah online paling absurd yang bisa bikin ngakak. Tugas paling absurd apa yang pernah kamu terima selama kuliah online ini?

Baca Juga: 10 Chat Ngumpulin Tugas yang Bikin Ngakak, Balada Sekolah Online

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya