Comscore Tracker

10 Curhat Warganet Dibuat Baper Driver Ojek Online, Bikin Kesengsem

Langsung tutup kaca helm biar gak kelihatan salting-nya, nih

Selalu ada saja kejadian kocak yang dialami driver dan penumpang ojek online. Kali ini para warganet membagikan kisah pernah dibuat baper oleh driver.

Mungkin gak ada niatan bikin baper, atau malah gak sengaja juga, tapi cerita warganet ini cukup bikin senyum-senyum salting. Simak deretannya, yuk.

1. Buat yang jomblo, pasti langsung senyum-senyum, nih, kalau dapat driver yang baik begini

10 Curhat Warganet Dibuat Baper Driver Ojek Online, Bikin Kesengsemdibuat baper driver ojek online (twitter.com/convomf)

2. Abang driver chat-nya pakai aku kamu, berasa sedang dijemput pacar, deh

10 Curhat Warganet Dibuat Baper Driver Ojek Online, Bikin Kesengsemdibuat baper driver ojek online (twitter.com/leehaechatn)

3. Ini lebih parah lagi, damage buat bikin bapernya gak main-main

10 Curhat Warganet Dibuat Baper Driver Ojek Online, Bikin Kesengsemdibuat baper driver ojek online (twitter.com/fallfworautumn)

4. Gak jadi so sweet dong kalau ending-nya begini. Hihihi!

10 Curhat Warganet Dibuat Baper Driver Ojek Online, Bikin Kesengsemdibuat baper driver ojek online (twitter.com/cosmogyral___)

5. Driver ini beneran peduli atau memang cuma pengin bikin baper penumpangnya saja, ya?

10 Curhat Warganet Dibuat Baper Driver Ojek Online, Bikin Kesengsemdibuat baper driver ojek online (twitter.com/mamaknyajaemin)

Baca Juga: Mengcapek, 10 Chat Kode-kodean yang Endingnya Gagal Bikin Baper!

6. Gak sekalian anter ke KUA saja nih, kak? Sudah tanggung banget, nih

10 Curhat Warganet Dibuat Baper Driver Ojek Online, Bikin Kesengsemdibuat baper driver ojek online (twitter.com/sashhimie)

7. Gimana gak meleyot kalau perlakuan driver-nya manis begini. Duh~

10 Curhat Warganet Dibuat Baper Driver Ojek Online, Bikin Kesengsemdibuat baper driver ojek online (twitter.com/daegaljong)

8. Kalau kancing helm dibukain, otomatis wajahnya berdekatan, dong

10 Curhat Warganet Dibuat Baper Driver Ojek Online, Bikin Kesengsemdibuat baper driver ojek online (twitter.com/saturnmut)

9. Mengingatkan kembali, gak semua driver bisa so sweet seperti cerita warganet. Ada juga yang ngeselin begini

10 Curhat Warganet Dibuat Baper Driver Ojek Online, Bikin Kesengsemdibuat baper driver ojek online (twitter.com/rizkybigwinx)

10. Mengingatkan juga kepada driver ojol, gak semua penumpang bakal meleyot kalau di-so sweet-in

10 Curhat Warganet Dibuat Baper Driver Ojek Online, Bikin Kesengsemdibuat baper driver ojek online (twitter.com/carglossjpn)

Momen dibuat baper sama driver ojek online ini kalau dibuat judul FTV mungkin bakal jadi, cintaku bersemi di atas aspal bareng driver ojol, kali ya?

Baca Juga: 10 Potret Driver Ojek Online Dapat Uang Tip, Untung tapi Buntung

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya