Comscore Tracker

Ikuti Tren TikTok, 10 Potret Apes Warganet Bikin Nasi ala Jepang

Gara-gara gak teliti, nasinya jadi berwarna deh

Belakangan ini di TikTok sedang viral tips memasak nasi pulen ala Jepang. Kuncinya adalah dengan menambahkan beras dengan tepung agar-agar.

Nah, rupanya banyak warganet yang sudah mencoba mengikutin tren tersebut. Tapi, beberapa dari mereka bernasib apes karena gak teliti. Simak deretan potretnya, yuk.

 

1. Tepung agar-agar memang bikin nasi lebih pulen. Tapi lihat-lihat juga dong keterangan warna di kemasannya

Ikuti Tren TikTok, 10 Potret Apes Warganet Bikin Nasi ala JepangTwitter.com/mawakresna

2. Ternyata cukup banyak warganet yang mengira tepung agar-agar hanya memiliki warna bening saja, lho

Ikuti Tren TikTok, 10 Potret Apes Warganet Bikin Nasi ala JepangTwitter.com/laaraaasss

3. Kalau ini ibunya malah sengaja beli yang berwarna biar nasinya jadi warna-warni

Ikuti Tren TikTok, 10 Potret Apes Warganet Bikin Nasi ala JepangTwitter.com/anjalimlna

4. Tapi jadi unik saja gitu ya kalau nasinya berwarna hijau gini. Biar gak bosan

Ikuti Tren TikTok, 10 Potret Apes Warganet Bikin Nasi ala JepangTwitter.com/temannyakecap

6. Kalau ini sih no comment, ya. Kepada warganet, waktu dan tempat dipersilakan

Ikuti Tren TikTok, 10 Potret Apes Warganet Bikin Nasi ala JepangTwitter.com/dickyous

7. Lebih pulen check, lebih wangi check, cuma sayangnya salah warna tepungnya saja nih

Ikuti Tren TikTok, 10 Potret Apes Warganet Bikin Nasi ala JepangTwitter.com/puspitorum

8. Kalau tumpeng gini biasanya memang sengaja diberi warna gak sih?

Ikuti Tren TikTok, 10 Potret Apes Warganet Bikin Nasi ala JepangTwitter.com/hastinast

9. Siapa tahu suaminya malah senang karena warnanya bisa buat nyegerin mata

Ikuti Tren TikTok, 10 Potret Apes Warganet Bikin Nasi ala JepangTwitter.com/sheldutdut

10. Jadi kebayang gak nih pas masukin tepung agar-agar ke dalam beras yang sudah diisi air, ternyata tepungnya berwarna. Duh, apes!

Itu dia deretan potret apes warganet bikin nasi ala Jepang gara-gara ikutin tren di TikTok. Ada yang sudah mencoba tips yang sedang viral ini belum?

Baca Juga: Lagi Ngetren, 10 Potret Netizen Ikutan Oplas Challenge Hasilnya Kocak

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya