Comscore Tracker

10 Jawaban Ngaco Siswa di Soal Ujian, Dijamin Bikin Terbahak-bahak

Soal ujiannya bikin pusing, sih!

Pada masa sekolah online seperti sekarang, siswa gak lagu melakukan ujian dengan menjawab di secarik kertas. Kini, mereka melakukannya secara digital.

Tapi, menjawab di soal di kertas ujian tetap dikangenin siswa. Apalagi ketika mereka memberikan jawaban konyol yang bisa bikin ngakak. Simak deretan potretnya yuk.

1. Wah, jawaban siswa ini gak salah juga sih. Atau jangan-jangan Qonita itu yang pakai tas berwarna biru ya?

10 Jawaban Ngaco Siswa di Soal Ujian, Dijamin Bikin Terbahak-bahakInstagram.com/recehqq.id

2. Pentingnya untuk memahami soal betul-betul. Ini disuruh gambar segitiga sama kaki malah gambarnya segitiga dan kaki

10 Jawaban Ngaco Siswa di Soal Ujian, Dijamin Bikin Terbahak-bahakInstagram.com/versijawa

3. Kalau ujiannya online sih mungkin bisa saja. Tapi ini kan ujiannya pakai kertas, masa jawabnya pakai voice note

10 Jawaban Ngaco Siswa di Soal Ujian, Dijamin Bikin Terbahak-bahakInstagram.com/recehtapiviral

4. Polos banget ya siswanya. Tapi dia gak sepenuhnya salah lho. Manusia memang sering menyimpan makanan di kulkas, kok. Hihihi!

10 Jawaban Ngaco Siswa di Soal Ujian, Dijamin Bikin Terbahak-bahakInstagram.com/id.dagelan

6. Mungkin karena saking ogah mikir. Game over juga nilainya nih

10 Jawaban Ngaco Siswa di Soal Ujian, Dijamin Bikin Terbahak-bahakFacebook.com/KementrianHumorIndonesia

7. Ya masa murid SMA mau dikasih soal 1+1 kan tidak mungkin juga

10 Jawaban Ngaco Siswa di Soal Ujian, Dijamin Bikin Terbahak-bahakInstagram.com/id.dagelan

8. Disuruh jawab soal, dia malah nyanyi. Aduh, pasti gurunya pusing deh

10 Jawaban Ngaco Siswa di Soal Ujian, Dijamin Bikin Terbahak-bahakInstagram.com/aw_lucu

9. Berani banget ya jawab begini di lembar jawab ujian. Auto dipanggil guru BK, nih!

10 Jawaban Ngaco Siswa di Soal Ujian, Dijamin Bikin Terbahak-bahak1cak.com

10. Dia bilang waktunya gak cukup. Tapi kok dia punya waktu untuk menuliskan alasan ini ya?

10 Jawaban Ngaco Siswa di Soal Ujian, Dijamin Bikin Terbahak-bahakInstagram.com/anakkuliah

Itu dia deretan jawaban ngaco siswa di soal ujian. Jadi khawatir dengan nilai yang didapat para siswa tersebut. Semoga gurunya berbaik hati, deh.

Baca Juga: 10 Potret Kelakuan Absurd Siswa lagi Pusing di Kelas, Iseng Banget

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya