Comscore Tracker

10 Momen Kocak Nitip Tulis Pesan lewat Driver Ojek Online

Tulisan pesannya banyak yang kocak

Driver ojek online seringkali mendapat titipan dari pelanggannya. Salah satu yang cukup sering, pelanggan titip menuliskan pesan di barang yang ia beli.

Tulisan ini bisa berupa pesan cinta hingga pesan sakit hati oleh mantan. Nah, ini dia beberapa momen kocak yang pernah dialami driver ojek online.

1. Gara-gara pacarnya mau ngerjain tugasnya, disogok makanan berpesan cinta

10 Momen Kocak Nitip Tulis Pesan lewat Driver Ojek Onlinenitip tulisan lewat driver ojek online (twitter.com/ebubobi)

2. Gak tahu apakah pelanggannya yang mau menulis begini atau abang driver yang kesulitan nulis love you

10 Momen Kocak Nitip Tulis Pesan lewat Driver Ojek Onlinenitip tulisan lewat driver ojek online (twitter.com/ohsyitt)

3. Padahal tadinya ini pesan untuk diri sendiri, jadi ditambah dramatisir oleh driver ojek online-nya

10 Momen Kocak Nitip Tulis Pesan lewat Driver Ojek Onlinenitip tulisan lewat driver ojek online (twitter.com/txtdarionlshop)

4. Boleh juga nih gombalannya. Driver ojek online-nya pasti senyum sendiri

10 Momen Kocak Nitip Tulis Pesan lewat Driver Ojek Onlinenitip tulisan lewat driver ojek online (instagram.com/newdramaojol.id)

6. Si mantan gak mau move apa, nih? Masih kirim-kirim makanan segala

10 Momen Kocak Nitip Tulis Pesan lewat Driver Ojek Onlinenitip tulisan lewat driver ojek online (instagram.com/newdramaojol.id)

7. Anak zaman sekarang senangnya dikit-dikit minta PAP terus, deh

10 Momen Kocak Nitip Tulis Pesan lewat Driver Ojek Onlinenitip tulisan lewat driver ojek online (twitter.com/txtdariojoll)

8. Kirimin minuman sih, tapi kok pesannya ngegas?

10 Momen Kocak Nitip Tulis Pesan lewat Driver Ojek Onlinenitip tulisan lewat driver ojek online (twitter.com/rbrianwags)

9. Random banget tiba-tiba disuruh gambarin SpongeBob di kotak makanannya

10 Momen Kocak Nitip Tulis Pesan lewat Driver Ojek Onlinenitip tulisan lewat driver ojek online (twitter.com/txtdarionlshop)

10. Driver ojek online ini jadi saksi hancurnya sebuah hubungan

10 Momen Kocak Nitip Tulis Pesan lewat Driver Ojek Onlinenitip tulisan lewat driver ojek online (instagram.com/newdramaojol.id)

Nah, itu dia deretan momen nitip tulis pesan lewat driver ojek online yang kocak banget. Cuma driver ojek online yang kerjanya serba bisa.

Baca Juga: 10 Potret Barang Tiba-tiba Rusak Ini Bikin yang Pakai Terlihat Apes

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya