Comscore Tracker

10 Pertanyaan Warganet Soal Misteri Upin Ipin Ini Bikin Ngakak

Kenapa Upin Ipin gak pernah lulus TK, sih?

Banyak misteri yang tersimpan di serial kartun asal Malaysia, Upin Ipin. Baru-baru ini, kartun yang juga populer di Indonesia ini jadi perbincangan setelah sosok nyata anak kembar itu digosipkan ditemukan di dunia nyata.

Rumah produksi yang menciptakan cerita Upin Ipin, Les' Copaque Production, sampai harus bikin klarifikasi. Gosip itu ternyata tak benar. Meski demikian masih banyak pertanyaan warganet soal misteri Upin Ipin lainnya. Yuk, simak pertanyaan kocaknya.

1. Adegannya sudah lebay banget, seperti mau pindah jauh. Ternyata pindahnya cuma ke rumah sebelah doang

10 Pertanyaan Warganet Soal Misteri Upin Ipin Ini Bikin Ngakakpertanyaan misteri Upin Ipin (twitter.com/the_froqq)

2. Iya juga, sih. Kapan ya ada episode yang menceritakan kelulusan Upin Ipin dari TK?

10 Pertanyaan Warganet Soal Misteri Upin Ipin Ini Bikin Ngakakpertanyaan misteri Upin Ipin (twitter.com/guesiap20009030)

3. Ada yang ingat kapan terakhir tokoh Rajoo muncul di serial?

10 Pertanyaan Warganet Soal Misteri Upin Ipin Ini Bikin Ngakakpertanyaan misteri Upin Ipin (twitter.com/fariednur)

4. Selain Jarjit-Susanti, banyak juga warganet yang bilang kalau ada benih-benih cinta di Mail-Mei Mei

10 Pertanyaan Warganet Soal Misteri Upin Ipin Ini Bikin Ngakakpertanyaan misteri Upin Ipin (twitter.com/jaemiaww_)

5. Upin Ipin gak pernah perawatan tapi wajahnya semakin glowing. Fix skincare-nya air wudhu

10 Pertanyaan Warganet Soal Misteri Upin Ipin Ini Bikin Ngakakpertanyaan misteri Upin Ipin (twitter.com/racunshopee_87)

Baca Juga: Upin Ipin Asli Disebut Meninggal, Kreator Ungkap Asal Usul Ceritanya

6. Upin Ipin ini rajin banget, sudah ikut les sedari TK, lho

10 Pertanyaan Warganet Soal Misteri Upin Ipin Ini Bikin Ngakakpertanyaan misteri Upin Ipin (twitter.com/nslaufa)

7. Kayaknya usia serial kartun Upin Ipin ini bakal panjang. Banyak misteri yang harus diungkap, nih

10 Pertanyaan Warganet Soal Misteri Upin Ipin Ini Bikin Ngakakpertanyaan misteri Upin Ipin (twitter.com/sha_adahkamal)

8. Kata warganet yang langganan nonton serial kartun ini, banyak karakter yang belakangan jarang muncul

10 Pertanyaan Warganet Soal Misteri Upin Ipin Ini Bikin Ngakakpertanyaan misteri Upin Ipin (twitter.com/ruzi_makhruzi)

9. Namanya juga kepala sekolah, kerjanya tentu jarang terlihat. Maka dari itu banyak penonton yang penasaran

10 Pertanyaan Warganet Soal Misteri Upin Ipin Ini Bikin Ngakakpertanyaan misteri Upin Ipin (twitter.com/widhang)

10. Banyak pantangannya untuk merealisasikan pasangan-pasangan ini

10 Pertanyaan Warganet Soal Misteri Upin Ipin Ini Bikin Ngakakpertanyaan misteri Upin Ipin (twitter.com/hilmanmunawar)

Banyak juga pertanyaan warganet soal misteri yang ada di Upin Ipin. Kira-kira perlahan rasa penasaran itu bisa terjawab semua gak, ya?

Baca Juga: 11 Potret Lucu Upin Ipin jika Punya Rambut, Mirip Oppa Korea!

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya