Comscore Tracker

Pusing Idenya Mentok, 10 Potret Isi Skripsi Mahasiswa Ini Kocak Abis

Bisa gak sih langsung sarjana saja?

Siapa nih yang lagi di fase ngerjain skripsi? Pasti pernah dong mengalami yang namanya ide mentok gak tahu mau menulis apa lagi di lembar penelitian?

Mahasiswa-mahasiswa ini juga punya nasib yang sama. Oleh karena mentok, mereka akhirnya tulis kata-kata kocak di skripsinya. Simak deretan potretnya, yuk.

1. Ini baru tugas metode penelitian, belum nanti skripsinya, lho

Pusing Idenya Mentok, 10 Potret Isi Skripsi Mahasiswa Ini Kocak Abisskripsi mahasiswa kocak (twitter.com/collegemenfess)

2. Bingung mau pakai teori yang mana, skip sampai tahun depan, deh

Pusing Idenya Mentok, 10 Potret Isi Skripsi Mahasiswa Ini Kocak Abisskripsi mahasiswa kocak (twitter.com/elmosufaiil)

3. Jadi kesimpulan dari penelitian ini cuma dapat capek dan capek saja

Pusing Idenya Mentok, 10 Potret Isi Skripsi Mahasiswa Ini Kocak Abisskripsi mahasiswa kocak (twitter.com/txtdaripelajar)

4. Menjadikan cerita masa lalu sebagai dasar teori penelitian memangnya bisa?

Pusing Idenya Mentok, 10 Potret Isi Skripsi Mahasiswa Ini Kocak Abisskripsi mahasiswa kocak (instagram.com/anakkuliah)

5. Tujuan penelitiannya gak muluk-muluk, cuma pengin lulus dan dapat gelar sarjana saja

Pusing Idenya Mentok, 10 Potret Isi Skripsi Mahasiswa Ini Kocak Abisskripsi mahasiswa kocak (twitter.com/outofcontext_id)

Baca Juga: Masuk Kuliah Lagi, 10 Potret Mahasiswa Gagal Pakai Background Zoom

6. Pilihan yang bijak dari mahasiswa ini. Kira-kira skripsinya bakal selesai kapan?

Pusing Idenya Mentok, 10 Potret Isi Skripsi Mahasiswa Ini Kocak Abisskripsi mahasiswa kocak (twitter.com/outofcontext_id)

7. Stres skripsi, pusing juga sama pacar yang diajak nikah ngomongnya nanti nanti melulu

Pusing Idenya Mentok, 10 Potret Isi Skripsi Mahasiswa Ini Kocak Abisskripsi mahasiswa kocak (twitter.com/outofcontext_id)

8. Bikin skripsi jangan pas suasana hati lagi baper, deh. Malah jadi tempat curhat begini

Pusing Idenya Mentok, 10 Potret Isi Skripsi Mahasiswa Ini Kocak Abisskripsi mahasiswa kocak (twitter.com/txtdaripelajar)

9. Latar belakang masalahnya adalah cuma pengin bahagiain emak dengan lulus, cuma itu saja, kok

Pusing Idenya Mentok, 10 Potret Isi Skripsi Mahasiswa Ini Kocak Abisskripsi mahasiswa kocak (twitter.com/txtdaripelajar)

10. Sumber rujukannya kok gak ada yang meyakinkan begini?

Pusing Idenya Mentok, 10 Potret Isi Skripsi Mahasiswa Ini Kocak Abisskripsi mahasiswa kocak (twitter.com/txtdaripelajar)

Itu dia deretan potret isi skripsi mahasiswa yang idenya mentok. Wah, semangat terus ya pejuang skripsi, semoga bisa lulus di saat-saat yang sulit ini.

Baca Juga: Baru Lagi Nih, 10 Deskripsi Menu Makanan di Ojek Online yang Kocak Pol

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya