Comscore Tracker

10 Curhat Warganet Dapat Driver Ojol dan Taksi Online Crazy Rich

Berasa dijemput sopir pribadi pakai kendaraan mewah

Apa, sih, momen paling gak terduga yang pernah kamu alami, saat pesan ojek atau taksi online? Paling sering, sih, dapat momen memalukan atau bikin ngakak.

Nah, kalau para warganet ini secara tak terduga pernah dapat driver orang kaya alias crazy rich. Pasti auto minder dong, ya. Simak deretan curhat kocak mereka, yuk.

1. Bagaimana gak minder kalau mobil dan penampilan driver-nya rapi seperti ini?

10 Curhat Warganet Dapat Driver Ojol dan Taksi Online Crazy Richcurhat dapat driver crazy rich (twitter.com/mammiatta)

2. Ini sih kayaknya anak orang kaya cuma lagi gabut doang, deh

10 Curhat Warganet Dapat Driver Ojol dan Taksi Online Crazy Richcurhat dapat driver crazy rich (twitter.com/dasmnsieur)

3. Berasa mobil artis-artis gitu gak, sih? Tarif normal dapat kendaraan eksekutif

10 Curhat Warganet Dapat Driver Ojol dan Taksi Online Crazy Richcurhat dapat driver crazy rich (twitter.com/kkaoj3)

4. Pasti pas di dalam mobil, suasananya awkward banget, sih

10 Curhat Warganet Dapat Driver Ojol dan Taksi Online Crazy Richcurhat dapat driver crazy rich (twitter.com/h1ghkeyuta)

6. Ada yang berdasar kisah nyata, ada juga yang cuma mimpi

10 Curhat Warganet Dapat Driver Ojol dan Taksi Online Crazy Richcurhat dapat driver crazy rich (twitter.com/paradinei)

7. Mungkin orangtuanya sumpek liat anaknya cuma di rumah doang

10 Curhat Warganet Dapat Driver Ojol dan Taksi Online Crazy Richcurhat dapat driver crazy rich (twitter.com/vinnismmt)

8. Untung penumpangnya cuma sendiri, kalau rame-rame kan malah jadi repot

10 Curhat Warganet Dapat Driver Ojol dan Taksi Online Crazy Richcurhat dapat driver crazy rich (twitter.com/pweslyy)

9. Ibu driver ini gaul banget. Berasa dijemput emak crazy rich

10 Curhat Warganet Dapat Driver Ojol dan Taksi Online Crazy Richcurhat dapat driver crazy rich (twitter.com/mrsparkcey)

10. Driver-nya pakai HP lipat kekinian yang harganya mahal, dong

10 Curhat Warganet Dapat Driver Ojol dan Taksi Online Crazy Richcurhat dapat driver crazy rich (twitter.com/gojekontwitt)

Wah, kalau dijemput driver crazy rich begini mending nikmatin berasa jadi orang kaya sesaat, atau malah minder, ya?

Baca Juga: 10 Curhat Lucu Pengalaman Pertama Nge-date Ini Malah Bikin Ilfil

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya