Comscore Tracker

9 Kisah Salah Respons yang Berujung Bikin Malu Diri Sendiri, Kocak!

#IDNTimesHype Kurang fokus bisa jadi penyebabnya

Tidak fokus saat melakukan sesuatu dapat mengakibatkan hal-hal memalukan yang bisa saja terjadi padamu. Seperti rangkuman kisah dari warga Twitter berikut ini. 

Gara-gara kurang fokus mereka malah salah respons. Bukan dia yang diajak bicara malah dia yang menjawab, 'kan malu banget! Seperti apa kisah selengkapnya? Yuk, langsung kita simak. 

1. Maklumlah orang lapar, konsentrasinya pun makin menurun

9 Kisah Salah Respons yang Berujung Bikin Malu Diri Sendiri, Kocak!kisah salah respons (twitter.com/dindaindaeyo)

2. Sender-nya langsung kaget dong pas dibilang bapaknya udah gak ada, padahal yang dimaksud adalah bapak kepala sekolah, hehe

9 Kisah Salah Respons yang Berujung Bikin Malu Diri Sendiri, Kocak!kisah salah respons (twitter.com/jenistii)

3. Ya ampun mbak, pedenya luar biasa sekali. Tapi mohon jangan melamun pas belanja biar gak malu sendiri

9 Kisah Salah Respons yang Berujung Bikin Malu Diri Sendiri, Kocak!kisah salah respons (twitter.com/bkansiapasiapa_)

4. Udah dijawab, eh ternyata yang ditanya bukan dia. Sabar, ya!

9 Kisah Salah Respons yang Berujung Bikin Malu Diri Sendiri, Kocak!kisah salah respons (twitter.com/hajimemasite08)

6. Duh, pas keluar dari toko pasti langsung kepikiran terus nih sama si bapaknya

9 Kisah Salah Respons yang Berujung Bikin Malu Diri Sendiri, Kocak!kisah salah respons (twitter.com/dittty_)

7. Penggabungan dua bahasa yang kurang sempurna, jatuhnya malah kayak memaki-maki orang hahaha

9 Kisah Salah Respons yang Berujung Bikin Malu Diri Sendiri, Kocak!kisah salah respons (twitter.com/AzariaAmandaa)

8. Makanya dengarkan baik-baik asal suaranya, biar gak salah lagi, hehe

9 Kisah Salah Respons yang Berujung Bikin Malu Diri Sendiri, Kocak!kisah salah respons (twitter.com/zenjaelys)

9. Kalau sudah begini, satu-satunya jalan terbaik adalah bersembunyi

9 Kisah Salah Respons yang Berujung Bikin Malu Diri Sendiri, Kocak!kisah salah respons (twitter.com/chamelotte)

Akibat kurang fokus mereka jadi salah respons dan akhirnya jadi malu sendiri. Waduh, kamu jangan sampai mengalami hal seperti di atas, ya! 

Baca Juga: 10 Momen Kocak Serba Terbalik yang Bikin Gagal Paham, Kocak Pol

Zam Zam Photo Verified Writer Zam Zam

Masa depan tidak akan seburuk itu~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya