Comscore Tracker

9 Potret Kocak Anthony Ginting Editan BWF dan Netizen, Ngakak Parah!

Bahkan ada yang diedit jadi Pikachu! #Tokyo2020

Keberhasilan Anthony Sinisuka Ginting meraih medali perunggu di Olimpiade Tokyo membuat warga Indonesia bangga kepadanya. Ucapan selamat pun terus mengalir bagi atlet bulu tangkis tersebut. 

Namun, ada juga, nih, beberapa orang iseng yang bikin meme Anthony Ginting. Potretnya tersebut tersebar di media sosial. Bahkan, bukan hanya netizen saja yang buat meme, melainkan juga BWF. Yuk, langsung kita intip potretnya! 

1. Eits, hati-hati! PikaTing berusaha mengeluarkan kekuatan 100.000 volt-nya!

9 Potret Kocak Anthony Ginting Editan BWF dan Netizen, Ngakak Parah!Antoni Ginting (twitter.com/bwfmedia)

2. Waduh, editan admin BWF yang satu ini apik banget, sih. Pas sama posenya Ginting, he he

9 Potret Kocak Anthony Ginting Editan BWF dan Netizen, Ngakak Parah!potret kocak Antoni Ginting (instagram.com/bwf.official)

3. Lupakan anime Dragon Ball karena di dunia nyata kita punya pria yang bisa mengeluarkan kekuatan asli

9 Potret Kocak Anthony Ginting Editan BWF dan Netizen, Ngakak Parah!potret kocak Antoni Ginting (instagram.com/bwf.official)

4. Guys, ini kayaknya bentar lagi kekuatan kamehameha Ginting bakalan keluar, nih

9 Potret Kocak Anthony Ginting Editan BWF dan Netizen, Ngakak Parah!potret kocak Antoni Ginting (instagram.com/bwf.official)

Baca Juga: Perunggu Anthony Ginting dalam Catatan Tunggal Putra

5. Bukan flash sale, apalagi flashlight, tetapi mari kita sambut, inilah dia Ginting Flash

9 Potret Kocak Anthony Ginting Editan BWF dan Netizen, Ngakak Parah!potret kocak Antoni Ginting (twitter.com/papichulowew)

6. Jangan macam-macam, deh, sama Ginting. Matanya aja udah seram banget!

9 Potret Kocak Anthony Ginting Editan BWF dan Netizen, Ngakak Parah!potret kocak Antoni Ginting (twitter.com/iniakuta)

7. Beginilah kira-kira ekspresi Ginting pas lihat meme dirinya bertebaran di media sosial. Sabar, ya!

9 Potret Kocak Anthony Ginting Editan BWF dan Netizen, Ngakak Parah!potret kocak Antoni Ginting (twitter.com/baezyaa)

8. Aww, hatiku terginting-ginting karenamu!

9 Potret Kocak Anthony Ginting Editan BWF dan Netizen, Ngakak Parah!potret kocak Antoni Ginting (twitter.com/fikryfauzzan)

9. Sabar, Ting, ingat orang sabar itu selalu disayang banyak orang

9 Potret Kocak Anthony Ginting Editan BWF dan Netizen, Ngakak Parah!potret kocak Antoni Ginting (twitter.com/asnianoy)

BWF dan netizen kreatif banget, sih, ngeditnya. Menurut kamu, potret nomor berapa, nih, yang paling kocak? Share jawabanmu di kolom komentar, ya!

Baca Juga: Bikin Gemas, 10 Meme Kocak Anthony Ginting Buatan Warganet

Zam Zam Photo Verified Writer Zam Zam

Masa depan tidak akan seburuk itu~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya