Comscore Tracker

Kesal Hingga Pasrah, Ini 9 Potret Kucing Saat Diuyel-uyel Manusia!

Kucingmu pasti juga pernah kamu gituin kan? 

Kucing adalah hewan yang sangat ramah dan cukup mudah untuk diajak berteman. Wajah mereka yang uyelable sering menjadi sasaran manusia karena tampak begitu menggemaskan.

Namun, kucing pun bisa menunjukkan reaksi yang berbeda-beda jika mereka menjadi korban uyel-uyelan manusia. Ini dia beberapa potret menggemaskan ketika kucing diuyel-uyel, ada yang kesal, pasrah, sampai keenakan!

1. “Ya, begini nih risiko jadi kucing gemesin. Bawaannya pengen diuyel-uyel melulu.”

Kesal Hingga Pasrah, Ini 9 Potret Kucing Saat Diuyel-uyel Manusia!Instagram.com/starcat7942

2. “Terus Hooman, jangan berhenti nguyel-uyel aku. Enak banget lho ini!”

Kesal Hingga Pasrah, Ini 9 Potret Kucing Saat Diuyel-uyel Manusia!Instagram.com/starcat7942

3. “Buset, udah sipit, jadi tambah sipit dong akunya!”

Kesal Hingga Pasrah, Ini 9 Potret Kucing Saat Diuyel-uyel Manusia!Instagram.com/soonmoo_cat

4. “Hey aku tuh butuh kehangatan selimut, bukan belaian kamu Hooman!”

Kesal Hingga Pasrah, Ini 9 Potret Kucing Saat Diuyel-uyel Manusia!Instagram.com/_gamzadori_

5. “Ngapain sih pakai nguyel-uyel segala? Aku tau kok kalau aku imut, tapi gak gini juga dong. Berasa kayak anak kecil tau!”

Kesal Hingga Pasrah, Ini 9 Potret Kucing Saat Diuyel-uyel Manusia!Instagram.com/vanessa.c.sm

Baca Juga: Kucing 101: Jenis-jenis Ras Kucing Paling Langka, Apa Saja?

6. Kalau kucingmu diajak main peek a boo, reaksinya kayak kucing ini gak?

Kesal Hingga Pasrah, Ini 9 Potret Kucing Saat Diuyel-uyel Manusia!Instagram.com/banzzag__ee

7. “Hm, Hooman gak bakalan tau kan kalau aku yang mecahin vas bunga di ruang tamu? Ya udah deh, aku pura-pura gak tau aja.”

Kesal Hingga Pasrah, Ini 9 Potret Kucing Saat Diuyel-uyel Manusia!Instagram.com/danchu0

8. Yah, gak romantis banget nih si kucing. Diajak bikin tanda love, malah pamer wajah cemberut begini

Kesal Hingga Pasrah, Ini 9 Potret Kucing Saat Diuyel-uyel Manusia!Instagram.com/o3ong

9. “Etdah, ini nguyel-uyel atau mau ngupil di hidung aku sih? Sesi rebahan aku jadi keganggu nih!”

Kesal Hingga Pasrah, Ini 9 Potret Kucing Saat Diuyel-uyel Manusia!Instagram.com/themeowcorner

Nah, itu tadi beberapa potret kucing ketika diuyel-uyel oleh manusia. Kalau kucingmu, gimana tuh reaksinya saat diuyel-uyel begitu?

Baca Juga: Kucing 101: Fatty Liver Disease, Gangguan Hati pada Kucing Obesitas

Muna Waroh Photo Verified Writer Muna Waroh

Just a fangirl

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya