Comscore Tracker

10 Kelucuan Kucing Saat Bersama Hewan Lain, Ada Alpaka Hingga Anjing!

Gemasnya jadi bertambah banyak! 

Kucing merupakan hewan yang begitu digemari oleh para pencinta hewan karena tak hanya lucu, namun mereka ternyata juga sangat mudah bergaul dengan hewan lain.

Mungkin akan sedikit canggung dan penuh suasana sengit jika baru bertemu, namun jika diperhatikan lagi kucing sebenarnya tidak sulit untuk membangun pertemanan sekalipun itu dengan hewan yang berbahaya.

Mulai dari alpaka, kura-kura, hingga anjing, ini 10 potret lucu kucing ketika sedang bersama hewan lain.

1. “Alpaka kan kuat, boleh dong aku numpang di punggung kamu?”

10 Kelucuan Kucing Saat Bersama Hewan Lain, Ada Alpaka Hingga Anjing!Instagram/cutemeowingcat

2. “Gak apa-apa. Gak ada kasur, kura-kura pun jadi!”

10 Kelucuan Kucing Saat Bersama Hewan Lain, Ada Alpaka Hingga Anjing!Instagram/cutemeowingcat

3. “Eh, ternyata badan kambing lebih empuk dari pada sofa di rumah!”

10 Kelucuan Kucing Saat Bersama Hewan Lain, Ada Alpaka Hingga Anjing!Instagram/cutemeowingcat

4. “Kamu belum mandi ya? Pantesan bau!”

10 Kelucuan Kucing Saat Bersama Hewan Lain, Ada Alpaka Hingga Anjing!Instagram/cutemeowingcat

6. “Ugh, jadi dia yang bakalan saingan sama aku? Lihat aja, hooman pasti lebih milih aku daripada dia!”

10 Kelucuan Kucing Saat Bersama Hewan Lain, Ada Alpaka Hingga Anjing!Instagram/cutemeowingcat

7. “Lha, anak-anakku kok berubah jadi bebek?”

10 Kelucuan Kucing Saat Bersama Hewan Lain, Ada Alpaka Hingga Anjing!Instagram/cutemeowingcat

8. “Njing, jalan dong, kok malah diem aja!”

10 Kelucuan Kucing Saat Bersama Hewan Lain, Ada Alpaka Hingga Anjing!Instagram/catsmylove.co

9. “Duh, om kuda jangan ganggu oyen deh! Oyen lagi mager nih”

10 Kelucuan Kucing Saat Bersama Hewan Lain, Ada Alpaka Hingga Anjing!Instagram/cutemeowingcat

10. “Iya, kami tahu kok kalau kami cantik, jangan iri ya!”

10 Kelucuan Kucing Saat Bersama Hewan Lain, Ada Alpaka Hingga Anjing!Instagram/catsmylove.co

Nah, itu dia tingkah menggemaskan kucing jika sudah bersama dengan hewan lain. Kucingmu pernah begini juga gak?

Baca Juga: 10 Tingkah Konyol Kucing dengan Kardus Bekas, Gemas Banget!

Muna Waroh Photo Verified Writer Muna Waroh

Just a fangirl

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya