Comscore Tracker

10 Meme Tebakan yang Bikin Putar Otak Sia-sia, Gampang Dibuat Rumit

Bikin emosi, nih! #IDNTimesHype

Main tebak-tebakan gambar atau kode memang bisa jadi hiburan yang menyenangkan sekaligus bisa melatih otak untuk aktif berpikir. Gak heran kalau banyak meme tebakan yang kerap dibagikan warganet sukses menghibur banyak orang.

Namun, bagaimana kalau teka-teki tersebut justru sengaja dibuat rumit padahal aslinya gampang banget? Orang yang jawab jadi kesal, deretan meme tebakan berikut ini bikin otak mikir keras tapi sia-sia. Jawaban yang seharusnya gampang malah dibuat rumit.

1. Sudah mikir keras, eh, ternyata jawabannya ada di gambar pertama. Ada yang ikutan kesal juga, gak?

10 Meme Tebakan yang Bikin Putar Otak Sia-sia, Gampang Dibuat Rumitmeme tebakan (instagram.com/humor_santai)

2. Pemilik IQ di atas rata-rata pasti paham, dong, maksud tebakan ini mau bilang apa

10 Meme Tebakan yang Bikin Putar Otak Sia-sia, Gampang Dibuat Rumitmeme tebakan (instagram.com/memeykocak)

3. Hayo, siapa yang bacanya pakai nada? Auto nyanyi, deh, jadinya

10 Meme Tebakan yang Bikin Putar Otak Sia-sia, Gampang Dibuat Rumitmeme tebakan (instagram.com/dagelan.berdasi)

4. Anak SMK Pasundan memang paling jago bikin mikir. Padahal cuma pengin tahu jam berapa, eh, harus mutar otak dulu

10 Meme Tebakan yang Bikin Putar Otak Sia-sia, Gampang Dibuat Rumitmeme tebakan (instagram.com/kocakvirall)

6. Tebakannya ngajak muter-muter kayak baling-baling bambu punya Doraemon, nih

10 Meme Tebakan yang Bikin Putar Otak Sia-sia, Gampang Dibuat Rumitmeme tebakan (instagram.com/ngakukocak)

7. Referensi ucapan selamat malam dalam berbagai versi. Monggo dipilih, agan

10 Meme Tebakan yang Bikin Putar Otak Sia-sia, Gampang Dibuat Rumitmeme tebakan (instagram.com/hiburankonyol)

8. Sampai di sini masih ada yang usaha keras cari tahu jawabannya? Tuh, ada di gambar pertama lagi

10 Meme Tebakan yang Bikin Putar Otak Sia-sia, Gampang Dibuat Rumitmeme tebakan (instagram.com/ngakukocak)

9. Jawabannya susah, ya? Iya, susah banget, hehe...

10 Meme Tebakan yang Bikin Putar Otak Sia-sia, Gampang Dibuat Rumitmeme tebakan (instagram.com/kota.costum)

10. Akhirnya ada tebak gambar yang bikin mikir jadi gak sia-sia. Skuy, makan sayur!

10 Meme Tebakan yang Bikin Putar Otak Sia-sia, Gampang Dibuat Rumitmeme tebakan (instagram.com/filosofood.id)

Tebakan mana, nih, yang paling bikin kamu kesal? Sudah, jangan kesal lagi, ya. Namanya juga permainan, bawa santuy aja!

Baca Juga: 10 Meme Ini Menguji Kesetiaan Pertemanan Kamu, Berani Buktikan?

T y a s Photo Verified Writer T y a s

menulis adalah satu dari sekian cara untuk menemui ketenangan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya