Comscore Tracker

12 Humor Receh Bapak-bapak Netizen, Bikin Selera Humormu Anjlok! 

Hayo, ini kelakuan bapaknya siapa? 

Golongan bapak-bapak memang dikenal memiliki selera humor yang receh, bahkan terkadang absurd. Namun, entah kenapa jokes garing itu malah jadi semakin lucu ketika disimak.

Beberapa waktu lalu, penyanyi Kunto Aji mengajak para pengikutnya di Twitter untuk membagikan guyonan ala bapak-bapak. Ini dia beberapa jokes bapak-bapak yang dibagikan oleh netizen. Dijamin selera humormu bakal anjlok! 

1. Dapat HP di jalan, bukannya dikembalikan malah charger-nya ikut diminta. Gak ada akhlak nih

12 Humor Receh Bapak-bapak Netizen, Bikin Selera Humormu Anjlok! twitter.com/finrul

2. Awalnya puitis, ternyata cuma mau bilang hati-hati  

12 Humor Receh Bapak-bapak Netizen, Bikin Selera Humormu Anjlok! twitter.com/decilow

3. Ya gak salah sih, tapi kok bikin kesal, ya?

12 Humor Receh Bapak-bapak Netizen, Bikin Selera Humormu Anjlok! twitter.com/Daldacookie

4. Hayo, yang bacanya sambil nyanyi berarti kalah!  

12 Humor Receh Bapak-bapak Netizen, Bikin Selera Humormu Anjlok! twitter.com/dipanggilkipli

5. Pas pulang dari apotek jangan injak polisi tidur juga, Pak, nanti polisinya bangun

12 Humor Receh Bapak-bapak Netizen, Bikin Selera Humormu Anjlok! twitter.com/vemirahayu

7. Ih, bapaknya siapa sih ini? Cerdas banget bikin pelesetannya

12 Humor Receh Bapak-bapak Netizen, Bikin Selera Humormu Anjlok! twitter.com/tiigapagi

8. Kalau yang keluar popcorn, itu mulut apa panci, Pak?!

12 Humor Receh Bapak-bapak Netizen, Bikin Selera Humormu Anjlok! twitter.com/ur__destinyy

9. Duh, satenya kok jadi renggang kayak gini?  

12 Humor Receh Bapak-bapak Netizen, Bikin Selera Humormu Anjlok! twitter.com/DuluPernahKurus

10. Baru kali ini dicek suhu, tapi gak pake thermo gun

12 Humor Receh Bapak-bapak Netizen, Bikin Selera Humormu Anjlok! twitter.com/SelvaRegy

11. Itu mah sisik, Pak Bambang!  

12 Humor Receh Bapak-bapak Netizen, Bikin Selera Humormu Anjlok! twitter.com/iqballl___

12. Inilah mengapa kita jarang lihat orang Madura jual HP 

12 Humor Receh Bapak-bapak Netizen, Bikin Selera Humormu Anjlok! twitter.com/gosstama

Itu dia beberapa guyonan receh khas bapak-bapak yang dibagikan oleh netizen. Kalau kamu ikut ketawa gara-gara jokes di atas, itu bisa berarti selera humormu yang anjlok atau usiamu sudah mendekati para pembuat lelucon ini. Hehehe...

Baca Juga: Mengapa Seseorang Bisa Suka Dark Joke? Ini Penjelasan Ilmiahnya

Handaka Pratama Photo Writer Handaka Pratama

Penyuka game dan gadget, kadang-kadang juga menulis cerpen kalau dapat ilham.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya