Comscore Tracker

20 Foto Keluarga Remake yang Bikin Perut Sakit Saking Lucunya!

Konyol abis!

Foto keluarga dibuat untuk mengabadikan kehangatan keluarga. Kita semua tentu punya dong foto keluarga yang diambil saat masih berusia belia? Tapi gimana jadinya kalau foto keluarga itu di-remake dengan balutan busana dan pose yang sama persis?

Coba deh lihat 20 foto keluarga remake yang konyol banget ini. Dijamin deh, kamu bakal sakit perut dibuatnya!

1. Ekspresi ngantuk dan nguapnya sama persis. Salut!

20 Foto Keluarga Remake yang Bikin Perut Sakit Saking Lucunya!dailymail.co.uk

2. Coba cari perbedaan di foto ini.

20 Foto Keluarga Remake yang Bikin Perut Sakit Saking Lucunya!dailymail.co.uk

3. Untung ada sofa, kalau enggak pasti udah pada jatuh.

20 Foto Keluarga Remake yang Bikin Perut Sakit Saking Lucunya!dailymail.co.uk

4. Gemes banget ih sama mereka!

20 Foto Keluarga Remake yang Bikin Perut Sakit Saking Lucunya!verdespampas.com.br

5. Ekspresi siapa yang paling mirip?

20 Foto Keluarga Remake yang Bikin Perut Sakit Saking Lucunya!huffingtonpost.com

6. Coba kalau sofa dan bajunya sama persis.

20 Foto Keluarga Remake yang Bikin Perut Sakit Saking Lucunya!scott-norton.blogspot.co.id

7. Ini cari kostum yang sama persis dimana ya?

20 Foto Keluarga Remake yang Bikin Perut Sakit Saking Lucunya!bonestare.com

8. Geli gak sih lihat foto ini?

20 Foto Keluarga Remake yang Bikin Perut Sakit Saking Lucunya!awkwardfamilyphotos.com

9. Lho, ketambahan satu anggota.

20 Foto Keluarga Remake yang Bikin Perut Sakit Saking Lucunya!awkwardfamilyphotos.com

10. Perhatikan ekspresi si bayi di tahun 2013.

20 Foto Keluarga Remake yang Bikin Perut Sakit Saking Lucunya!awkwardfamilyphotos.com

11. Ya jelas udah gak cukup masuk di kotak styrofoam.

20 Foto Keluarga Remake yang Bikin Perut Sakit Saking Lucunya!sunnyskyz.com

12. Duh, encok si bapak kambuh kalau gini caranya.

20 Foto Keluarga Remake yang Bikin Perut Sakit Saking Lucunya!demilked.com

13. Semoga kursinya gak patah sehabis buat foto.

20 Foto Keluarga Remake yang Bikin Perut Sakit Saking Lucunya!demilked.com

14. Biasanya anak bungsu emang jadi yang paling tinggi.

20 Foto Keluarga Remake yang Bikin Perut Sakit Saking Lucunya!twitter.com/9gag

15. Beli kemeja yang sama di mana ya?

20 Foto Keluarga Remake yang Bikin Perut Sakit Saking Lucunya!twitter.com/ghrebaa

16. Si bapak kayaknya males difoto deh.

20 Foto Keluarga Remake yang Bikin Perut Sakit Saking Lucunya!boredpanda.com

17. So sweet, adik terkecil mau menikah ni kayaknya!

20 Foto Keluarga Remake yang Bikin Perut Sakit Saking Lucunya!boredpanda.com

18. Ekspresi si kembar sama persis.

20 Foto Keluarga Remake yang Bikin Perut Sakit Saking Lucunya!staging.awkwardfamilyphotos.com

19. Metal!

20 Foto Keluarga Remake yang Bikin Perut Sakit Saking Lucunya!huffingtonpost.com

20. Haha, niat banget sampai bikin kostum!

20 Foto Keluarga Remake yang Bikin Perut Sakit Saking Lucunya!theberry.com

Foto nomor berapa yang menurutmu paling kocak? Kamu berani gak bikin foto keluarga remake?

Nara Yana Photo Verified Writer Nara Yana

Dog lover

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya