Comscore Tracker

13 Foto Konyolnya Kucing Saat Dipaksa Mandi, dari Marah Sampai Pasrah

Ada yang bulunya langsung kempes. Kocak!

Kucing dikenal benci dengan air. Meski demikian, untuk menjaga kebersihan badannya, kucing harus tetap dimandikan. Pasti ada perjuangan tersendiri untuk memandikan hewan kaki empat ini. Berikut tiga belas foto kocak kucing saat dipaksa mandi. Yakin bisa tahan ketawa?

1. "Biar kupingku gak kemasukan air."

13 Foto Konyolnya Kucing Saat Dipaksa Mandi, dari Marah Sampai PasrahThevsbc.com

2. "Kenapa airnya dingin? Kenapa? Jawab!"

13 Foto Konyolnya Kucing Saat Dipaksa Mandi, dari Marah Sampai PasrahImgur.com

3. "Aku mau dimandiin asal harus ada bath bomb di dalem ember. Oke?"

13 Foto Konyolnya Kucing Saat Dipaksa Mandi, dari Marah Sampai PasrahCattime.com

4. "Oh, jadi ini cuma bebek mainan? Kamu mau nyoba nipu aku, ya?"

13 Foto Konyolnya Kucing Saat Dipaksa Mandi, dari Marah Sampai PasrahMeow360.com

5. "Kamu gak tau kalau aku alergi air?"

13 Foto Konyolnya Kucing Saat Dipaksa Mandi, dari Marah Sampai PasrahYoutube.com/Epic Laugh

6. "Harga diriku sebagai kucing terkoyak-koyak. Please, jangan ambil fotoku pas lagi kayak gini."

13 Foto Konyolnya Kucing Saat Dipaksa Mandi, dari Marah Sampai Pasrahinstagram.com/funny._.cats/

Baca Juga: 10 Kostum Kucing Terkonyol, Kocaknya Gak Manusiawi!

7. "Airnya kurang anget. Please, tambahin air panasnya."

13 Foto Konyolnya Kucing Saat Dipaksa Mandi, dari Marah Sampai Pasrahinstagram.com/funny._.cats/

8. "No, no! ini bukan saatnya aku mandi. Jangan paksa aku kalau gak mau kucakar!"

13 Foto Konyolnya Kucing Saat Dipaksa Mandi, dari Marah Sampai Pasrahinstagram.com/funny._.cats/

9. "Bentar, aku tes dulu, udah cukup anget apa belum buat kulitku."

13 Foto Konyolnya Kucing Saat Dipaksa Mandi, dari Marah Sampai Pasrahinstagram.com/funny._.cats/

10. "Kamu mau bunuh aku? Sengaja, ya, airnya diisi setinggi ini?"

13 Foto Konyolnya Kucing Saat Dipaksa Mandi, dari Marah Sampai Pasrahinstagram.com/funny._.cats/

11. "Udah dibilang, aku tuh gak gemuk. Cuma buluku aja yang lebat."

13 Foto Konyolnya Kucing Saat Dipaksa Mandi, dari Marah Sampai Pasrahinstagram.com/funny._.cats/

12. "No, ini masih kurang hangat. Aku gak mau masuk!"

13 Foto Konyolnya Kucing Saat Dipaksa Mandi, dari Marah Sampai Pasrahinstagram.com/funny._.cats/

13. "Udah, dong, foto-fotonya. Dingin tau!"

13 Foto Konyolnya Kucing Saat Dipaksa Mandi, dari Marah Sampai Pasrahinstagram.com/funny._.cats/

Punya pengalaman unik, gak, waktu memandikan kucingmu? Bagikan ceritamu di kolom komentar, dong!

Baca Juga: 13 Foto Kocak Ini Membuktikan kalau Kucing Suka Bully Anjing

Nara Yana Photo Verified Writer Nara Yana

Dog lover

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya