Comscore Tracker

10 Foto Kucing Imut Berhijab, Bikin Adem Lihatnya!

Kok bisa-bisanya mereka diam dan gak kayak reog?

Semua kucing memang lucu dan menggemaskan ya? Pasti kamu dirumah, sering dandanin kucing. Rasa gemas dan jahil tidak terhindarkan sama makhluk satu ini. Apalagi kalau kucingnya nurut, tambah auto gokil buat dandanin. 

Rasanya mau banget, sering dandanin kucingnya. Lucu, imut, manja, terkadang kelakuannya aneh bikin ngakak. Termasuk sama kucing ini yang dipakaikan hijab. Duh, tapi gak tahu ya? Kucingnya jantan atau betina. Lihat saja deh, kegemasan kucingnya spesial buat kamu. Jangan lupa ngakak! 

1. Si muka bulat imut dengan hijab pink! lihat deh, tapi mukanya serius gitu, kayak abis makan kerambol, lagi gak mood di endore kali nih

10 Foto Kucing Imut Berhijab, Bikin Adem Lihatnya!kucing dengan kostum hijab (twitter.com/ByFaizati)

2. Nah kalau ini sih cantik betul dengan pose ala selebgram, hijab renda putih, auto ready nyari gebetan daring

10 Foto Kucing Imut Berhijab, Bikin Adem Lihatnya!kucing dengan kostum hijab (instagram.com/kucing.receh)

3. Astagfirullah! itu kaki mirip belahan dada, masa udah pake hijab merah sudah kece dan serius gini, kakinya lupa ditutup, gimana sih si emak 

10 Foto Kucing Imut Berhijab, Bikin Adem Lihatnya!kucing dengan kostum hijab (instagram.com/ukhti)

4. Lucu Banget, itu hijabnya gimbal kali ya? sampai jabrik gitu, siap-siap mau nonton konser sama ayang, aku udah cantik imut nih, sudah pakai anting mutiara panjang, dres hitam elegan yuk ah berangkat 

10 Foto Kucing Imut Berhijab, Bikin Adem Lihatnya!kucing dengan kostum hitam (instagram.com/Fredi_Lugina)

5. Aku kan gak mau pakai hijab mak? ya udah, gak apa-apa deh aku nurut saja, tapi mukanya udah kayak mau buang angin ditahan gitu, bete kali ya 

10 Foto Kucing Imut Berhijab, Bikin Adem Lihatnya!kucing dengan kostum hijab (instagram.com/Fredi_Lugina)

Baca Juga: 10 Potret Pororo, Kucing Viral TikTok yang Sedang Dicari Karena Hilang

6. Si cadar hitam hati-hati menyusup di keramaian, dan matanya tajam banget eh, dibelakang ada si oyen mau ikutan ajak gak ya ?

10 Foto Kucing Imut Berhijab, Bikin Adem Lihatnya!kucing dengan hijab (facebook.com/Ayo Hijrah UkhtyAkhy)

7. Sejuknya hijau pedesaan, lucu banget pakai peci, bawa oleh-oleh, ceweknya setia banget disamping! mau kemana bang sama si mpok, nunggu angkotnya kelamaan ya?  

10 Foto Kucing Imut Berhijab, Bikin Adem Lihatnya!kucing berduaan (instagram.com/Fredi_Lugina)

8. Waduh sinisnya tuh mata cara menatapnya, cocok jadi pemeran sinetron arogan nih, coba kalau keliatan imut tambah cakep deh dengan hijab pink

10 Foto Kucing Imut Berhijab, Bikin Adem Lihatnya!kucing dengan kostum hijab (facebook.com/Ketikan Remaja Muslimah)

9. Lucunya tuh baju sama hijab, tapi tatapan matanya kosong gitu ya? Apa lagi nunggu si otong belum pulang-pulang sudah malam, sabar ya mak

10 Foto Kucing Imut Berhijab, Bikin Adem Lihatnya!kucing dengan kostum hijab (instagram.com/Fredi_Lugina)

10. Wah lagi sendirian aja nih dipojokan? nunggu si abang belum nyampe-nyampe dari tadi, kamu dimana sih bang, sedih aku

10 Foto Kucing Imut Berhijab, Bikin Adem Lihatnya!kucing dengan kostum hijab (instagram.com/Fredi_Lugina)

Deretan beberapa kucing dengan kostum hijabnya, sangat lucu dan menggemaskan, ya. Menurut pendapat kamu, yang mana yang paling lucu? 

Baca Juga: 10 Potret Lucu Marley, Selebgram Kucing yang Selalu Cemberut!

Salma Wati Photo Writer Salma Wati

Let it flow in its own time

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Novaya

Berita Terkini Lainnya