Comscore Tracker

10 Potret Kelakuan Orang saat Naik Kendaraan Umum Ini Edan Banget

Cuma jadi beban buat orang lain doang, nih!

Apa kamu masih ingat, tentang seorang pria yang melakukan perbuatan tidak senonoh di rangkaian gerbong kereta Commuter Line beberapa waktu lalu? Kejadian menyebalkan serupa yang hanya mengusik kenyamanan orang lain saat tengah menaiki kendaraan umum ternyata juga kerap terjadi, lho!

Beragam peristiwa menjengkelkan tersebut terekam di berbagai transportasi publik seperti kereta api, bus, hingga pesawat terbang. Bukan cuma sebal doang sih, saat melihat kelakuan menyebalkan mereka, kamu pasti juga ingin spill di Twitter, deh! 

1. Haduh, Mas'e. Besok-besok bawa sofa aja dari rumah, biar bisa duduk selonjoran!

10 Potret Kelakuan Orang saat Naik Kendaraan Umum Ini Edan Bangetkelakuan aneh penumpang (reddit.com/drragan)

2. Entah ini kursinya yang kekecilan atau postur tubuh Mas Bule aja, ya? Masa sampai dudukin dua kursi gitu...

10 Potret Kelakuan Orang saat Naik Kendaraan Umum Ini Edan Bangetkelakuan aneh penumpang (reddit.com/hide4way)

3. Apa susahnya buang cotton bud ke tempat sampah? Gak usah jadi pajangan juga kali, bikin mual saja

10 Potret Kelakuan Orang saat Naik Kendaraan Umum Ini Edan Bangetkelakuan aneh penumpang (reddit.com/dinomine3000)

4. Apa anjingnya ikutan bayar dua tiket juga, Mas?

10 Potret Kelakuan Orang saat Naik Kendaraan Umum Ini Edan Bangetkelakuan aneh penumpang (reddit.com/ends1995)

5. Duh, Bund! Anak-anak memang sulit diatur, tapi membiarkan anak bermain di dalam kereta bisa mengancam keselamatan si anak, lho!

10 Potret Kelakuan Orang saat Naik Kendaraan Umum Ini Edan Bangetkelakuan aneh penumpang (reddit.com/FarrelMFajar)

Baca Juga: 15 Foto Aksi Hewan yang Gak Biasa, Kocak dan Bikin Bingung!

6. Ini bukan rambut si Hagrid ‘Harry Potter', lho. Aduh, rambutnya bikin risih orang di belakangmu aja, lho!

10 Potret Kelakuan Orang saat Naik Kendaraan Umum Ini Edan Bangetkelakuan aneh penumpang (reddit.com/Orygun-Not-Orygone)

7. Kalau begini kejadiannya, mendingan minta pindah kursi aja, deh. Daripada ingin muntah mulu selama perjalanan, kan?     

10 Potret Kelakuan Orang saat Naik Kendaraan Umum Ini Edan Bangetkelakuan aneh penumpang (reddit.com/Zombie_John_Strachan)

8. Haduh, gak sekalian Mbak, bawa durian montong ke dalam kabin pesawat! 

10 Potret Kelakuan Orang saat Naik Kendaraan Umum Ini Edan Bangetkelakuan aneh penumpang (reddit.com/dragonslayar)

9. Walaupun ada petugas yang akan membersihkan, bukan berarti bisa bebas membuang sampah sembarangan, lho!

10 Potret Kelakuan Orang saat Naik Kendaraan Umum Ini Edan Bangetkelakuan aneh penumpang (reddit.com/IAMAraindog)

10. Selama ini, apa kamu pernah menemukan "barang unik" saat naik kereta atau kendaraan lainnya?

10 Potret Kelakuan Orang saat Naik Kendaraan Umum Ini Edan Bangetkelakuan aneh penumpang (reddit.com/SNUFFYCAKES)

Kejadian kurang mengenakan saat menaiki transportasi umum seperti di atas tentu saja tak bisa dihindari. Namun, jika dirasa sudah membahayakan keselamatan dan mengganggu kenyamanan kamu atau penumpang lainnya, tidak ada salahnya melapor ke petugas, ya!

Baca Juga: 10 Postingan Medsos Warganet Marah-marah Ini Ending-nya Malah Kocak

Shafira Arifah Photo Verified Writer Shafira Arifah

...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya