Comscore Tracker

12 Momen Kelewat Kocak saat Bakar Sate Ini Bikin Ngakak!

Sudah bakar sate belum? #IDNTimesHype

Setelah banyak mendapatkan daging kurban, terutama daging kambing, warga +62 pun tak luput menyulapnya menjadi sebuah hidangan berupa sate.

Umumnya, sate dibumbui oleh kecap manis disertai potongan cabai rawit atau dilumuri bumbu kacang. Agar sate cepat matang, ada saja tingkah nyeleneh yang bikin geleng-geleng kepala tatkala sedang membakar sate. Intip potret kelucuannya berikut ini, yuk!

1. Kelihatannya, sih anti pegal kalau pakai hair dryer, eits, tapi gak tahu juga kapan matangnya sih ...

12 Momen Kelewat Kocak saat Bakar Sate Ini Bikin Ngakak!cara bakar sate unik (1cak.com/2409128)

2. Agar tidak menimbulkan kerumunan, bakar satenya dengan cara begini saja nih!

12 Momen Kelewat Kocak saat Bakar Sate Ini Bikin Ngakak!meme bakar sate (facebook.com/1449410)

3. Jika kamu lagi bakar sate, jangan lupa berbagi kepada anak kos, ya!

12 Momen Kelewat Kocak saat Bakar Sate Ini Bikin Ngakak!meme bakar sate (1cak.com/1450217)

4. CPU komputer punyamu sudah rusak? Tenang, bisa dialihfungsikan jadi tempat pembakaran sate, kok!

12 Momen Kelewat Kocak saat Bakar Sate Ini Bikin Ngakak!meme bakar sate (1cak.com/1938357)

Baca Juga: 10 Meme Lucu setelah Idul Adha, Pasti Buat Kamu Ngakak!

5. Solusi jitu, biar mata gak perih dan rambut antibau asap saat lagi bakar sate, nih!

12 Momen Kelewat Kocak saat Bakar Sate Ini Bikin Ngakak!meme bakar sate (1cak.com/2420744)

6. Bagi warga +62, gak masalah mau pakai knalpot motor sekalipun. Yang penting cepat matangnya bukan? 

12 Momen Kelewat Kocak saat Bakar Sate Ini Bikin Ngakak!cara bakar sate unik (1cak.com/2420778)

7. Duh, gimana sih! Gak matang-matang dong, kalau bakar satenya pakai api cemburu doi lagi jalan sama yang lain, hihi!

12 Momen Kelewat Kocak saat Bakar Sate Ini Bikin Ngakak!cara bakar sate unik (1cak.com/2420653)

8. Tuh kan, sesuatu yang berlebihan itu memang gak baik, Guys!

12 Momen Kelewat Kocak saat Bakar Sate Ini Bikin Ngakak!meme bakar sate (facebook.com/Jasman Sopandi)

9. Idenya bisa dicontek, nih bagi yang gak punya tempat bakaran sate di rumah

12 Momen Kelewat Kocak saat Bakar Sate Ini Bikin Ngakak!cara bakar sate unik (1cak.com/1453206)

10. Sudah jomblo, sedang merantau, mana lagi PPKM pula, haduh komplit sudah penderitaan ...

12 Momen Kelewat Kocak saat Bakar Sate Ini Bikin Ngakak!cara bakar sate unik (1cak.com/418112)

11. Jangan berkecil hati dulu, sebab gak semua orang bakal bakar-bakaran sate, kok!

12 Momen Kelewat Kocak saat Bakar Sate Ini Bikin Ngakak!meme bakar sate (1cak.com/2577757)

12. Haduh, sate ini gak direkomendasikan bagi yang tidak mendapat jatah daging kurban, nih!

12 Momen Kelewat Kocak saat Bakar Sate Ini Bikin Ngakak!meme bakar sate (1cak.com/2443363)

By the way, apakah kamu juga punya momen nyeleneh saat lagi bakar-bakaran sate seperti di atas juga? Ceritakan di kolom komentar, ya!

Baca Juga: 10 Meme Hewan Kurban Jelang Idul Adha Bikin Perut Tergelitik

Shafira Arifah Photo Verified Writer Shafira Arifah

...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya