Comscore Tracker

10 Pengalaman Netizen Alami Nasib Sial tapi Untung, Kocak! 

Ada yang dibegal tapi dibalikin lagi duitnya #IDNTimesHype

Apakah kalian pernah mengalami kejadian dibegal atau malah justru diberi uang dengan cara gak terduga? Jika iya, sudah pasti itu menjadi sebuah pengalaman yang gak bakal terlupakan dan begitu berbekas di ingatan kalian bukan?

Nah, berikut terdapat sepuluh pengalaman netizen media sosial Twitter saat dirinya mengalami situasi mengagetkan seperti di atas yang malah berakhir dengan tawa. Ah, masa sih? Kok bisa? Yuk, langsung aja simak keseruannya di bawah ini! 

1. Mungkin saja dompetnya gak jadi dicuri, sebab dosanya yang lebih besar, hihi... 

10 Pengalaman Netizen Alami Nasib Sial tapi Untung, Kocak! Cuitan netizen Twitter lucu saat hampir dibegal oleh maling. (twitter.com/inlandXXIempire)

2. Ealah, kok jadi kebalik, malingnya yang gak tegaan? 

10 Pengalaman Netizen Alami Nasib Sial tapi Untung, Kocak! ilustrasi meme saat maling gagal merampok (twitter.com/iam_phobia)

3. Ya ampun, patut diacungi jempol ini mah kesetiaannya sama si HP jadul!

10 Pengalaman Netizen Alami Nasib Sial tapi Untung, Kocak! Cuitan netizen Twitter lucu saat hampir dibegal oleh maling. (twitter.com/chunibyuo)

4. Lah, tukang parkir mana ini? Biasanya ‘kan selalu muncul tiba-tiba saat sudah selesai memarkir...

10 Pengalaman Netizen Alami Nasib Sial tapi Untung, Kocak! Cuitan netizen Twitter lucu saat dapat uang dengan cara tak terduga. (twitter.com/kintanprmstt)

5. Gak gitu juga kali, emang dikata lagi mau main petak umpet apa? Terus siapa yang jaga gitu?!

10 Pengalaman Netizen Alami Nasib Sial tapi Untung, Kocak! Cuitan netizen Twitter lucu saat hampir dibegal oleh maling. (twitter.com/cigaretteberrie)

Baca Juga: 10 Curhat Kocak Warganet Dibohongin Pas April Mop Ini Kocak Abis

6. Jikalau bertemu kembali, perasaan malu temannya pasti sudah gak ketulungan lagi ini, wkwk! 

10 Pengalaman Netizen Alami Nasib Sial tapi Untung, Kocak! Cuitan netizen Twitter lucu saat hampir dibegal oleh maling. (twitter.com/whatwouldnzzldo)

7. Boleh ditiru nih, mantra ajaibnya, siapa tahu malingnya jadi berubah pikiran ‘kan?

10 Pengalaman Netizen Alami Nasib Sial tapi Untung, Kocak! Cuitan netizen Twitter lucu saat hampir dirampok oleh maling. (twitter.com/lorongbahagia)

8. Parah sih ini, pengemisnya, padahal kalau dikumpulin satu-satu juga bakal bisa beli gorengan

10 Pengalaman Netizen Alami Nasib Sial tapi Untung, Kocak! Cuitan netizen Twitter lucu saat memberi uang ke pengemis. (twitter.com/Cootsaa)

9. Adegan ini tidak untuk ditiru lho, ya! Awas nanti disengaja beneran...

10 Pengalaman Netizen Alami Nasib Sial tapi Untung, Kocak! Cuitan netizen Twitter lucu saat dapat uang dengan cara tak terduga. (twitter.com/itskindane)

10. Duh, perlu diakui bocil nyalinya cuma pas di awal doang, saat di akhir mah keok!

10 Pengalaman Netizen Alami Nasib Sial tapi Untung, Kocak! Cuitan netizen Twitter lucu saat hampir dibegal oleh maling. (twitter.com/agiueo)

Well, ada-ada saja ya, kelakuan maling saat mau mencuri atau gak disangka dapat uang tadi bikin geregetan sekaligus tertawa saja, nih!

Baca Juga: 10 Potret Penampilan Anak Berangkat Vs Pulang Sekolah, Bikin Ngakak

Shafira Arifah Photo Verified Writer Shafira Arifah

...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya