Comscore Tracker

10 Meme "13 Reasons Why" Buatan Netizen yang Bikin Ngakak

Duh, bisa aja nih netizen...

Hype-nya serial Netflix "13 Reasons Why" membuatnya menjadi tontonan paling diminati oleh anak muda sekarang ini. Baru saja rilis season kedua setelah sukses dengan 13 episode di season pertama, 13 RW yang kedua juga gak kalah rame dan hangat diperbincangkan.

Saking terkenalnya, netizen dari berbagai negara sampai membuatkan meme yang bisa bikin penggemar Hannah Baker ini ketawa ngakak. Simak di bawah ini, yuk!

1. Soal cowok baik-baik, Clay memang jagonya. Tapi kalau fotonya gini kok jadi geli, ya?

10 Meme 13 Reasons Why Buatan Netizen yang Bikin NgakakInstagram.com/yoboinoodle

2. Semua yang nonton 13 Reasons Why pasti gak butuh tidur deh, tapi butuh jawaban. Bikin gemes!

10 Meme 13 Reasons Why Buatan Netizen yang Bikin NgakakInstagram.com/13reasxnwhy

3. Saking pada bencinya sama Bryce, sampai senang banget kalau Bryce meninggal!

10 Meme 13 Reasons Why Buatan Netizen yang Bikin NgakakInstagram.com/voidxstiles._

4. Hayo, siapa dari kamu yang kalau gak belajar malah dapat nilai bagus?

10 Meme 13 Reasons Why Buatan Netizen yang Bikin NgakakInstagram.com/hannahbrker

5. Hannah Baker, si pembuat roti. Baik...

10 Meme 13 Reasons Why Buatan Netizen yang Bikin NgakakInstagram.com/sadlifeexpress

6. Kejam banget sih meme satu ini. Masa Bryce disamain sama gentong?

10 Meme 13 Reasons Why Buatan Netizen yang Bikin NgakakInstagram.com/kathrineturishfan

7. Kamu merasakan hal ini juga gak? Pada sebel gak sih sama ending season 2?

10 Meme 13 Reasons Why Buatan Netizen yang Bikin NgakakInstagram.com/lesshomeworkmore13rw

8. Wah keterlaluan sih, salah sedikit masa langsung masuk tapesnya Hannah...

10 Meme 13 Reasons Why Buatan Netizen yang Bikin NgakakInstagram.com/beeestofmemes

9. Clay memang gak cocok ya pakai motor gede? Cocoknya naik sepeda, Clay, terima kenyataan saja

10 Meme 13 Reasons Why Buatan Netizen yang Bikin NgakakInstagram.com/emmi_trash

10. Gimana bisa lari coba, kan Hannah sudah jadi arwah. Lucu banget netizen ini!

10 Meme 13 Reasons Why Buatan Netizen yang Bikin NgakakInstagram.com/hannahbrker

Nah, itu dia 10 meme bikinan netizen tentang 13 Reasons Why yang kocak banget. Tontonan ini memang menegangkan banget sih, wajar saja kalau ada netizen yang ingin menyelipkan sedikit sisi humor supaya lebih santai dan lucu.

Topic:

  • Erina Wardoyo

Just For You