Comscore Tracker

10 Benda Unik di Tempat Jual Beli Barang Bekas, Aneh bin Ajaib!

Unik dan menarik untuk dibeli

Barang bekas memang menjadi daya tarik tersendiri bagi beberapa orang karena harganya yang murah dan kualiatasnya yang belum begitu menurun. Namun, ada juga orang-orang yang lebih suka membeli barang baru daripada bekas.

Namun, apa kalian yakin tidak ingin membeli barang-barang bekas di bawah ini? Sebab sepuluh barang bekas di bawah ini sedikit unik dan begitu menarik untuk dilihat. Tak hanya itu, benda-benda ini juga sangat berbeda dari barang-barang bekas lainnya. Penasaran seperti apa bentuk barangnya? Keep scrolling!

1. Ketemu mainan hewan, tapi badannya berbentuk sayuran. Wah, bisa jadi edukasi buat anak, nih

10 Benda Unik di Tempat Jual Beli Barang Bekas, Aneh bin Ajaib!potret unik barang bekas (instagram.com/weirdsecondhandfinds_)

2. Sepatu hak tinggi yang berbentuk burung dara ini kreatif sekaligus unik

10 Benda Unik di Tempat Jual Beli Barang Bekas, Aneh bin Ajaib!potret unik barang bekas (instagram.com/weirdsecondhandfinds_)

3. Ketemu piring ini di salah satu pasar swalayan yang jualan barang bekas, jangan kasih ke keponakan kalian, ya!

10 Benda Unik di Tempat Jual Beli Barang Bekas, Aneh bin Ajaib!potret unik barang bekas (instagram.com/weirdsecondhandfinds_)

4. Tidak hanya piring, ada juga teko yang badannya meleyot kayak gini di toko barang bekas, unik banget!

10 Benda Unik di Tempat Jual Beli Barang Bekas, Aneh bin Ajaib!potret unik barang bekas (instagram.com/weirdsecondhandfinds_)

5. Bukan boneka babi biasa, mainan satu ini juga bisa melahirkan dan ada anak babinya. Duh, bikin geleng-geleng kepala, deh!

10 Benda Unik di Tempat Jual Beli Barang Bekas, Aneh bin Ajaib!potret unik barang bekas (instagram.com/weirdsecondhandfinds_)

Baca Juga: 10 Barang Unik yang Pernah Diberi Fans ke Idol KPop, Bikin Gemas

6. Jam unik dengan konsep tulisan sebagai penanda waktunya, inovasi baru!

10 Benda Unik di Tempat Jual Beli Barang Bekas, Aneh bin Ajaib!potret unik barang bekas (instagram.com/weirdsecondhandfinds_)

7. Pertama kali lihat gagang pintu ini, apa yang terlintas di dalam pikiranmu?

10 Benda Unik di Tempat Jual Beli Barang Bekas, Aneh bin Ajaib!potret unik barang bekas (instagram.com/weirdsecondhandfinds_)

8. Cocok banget untuk anak di rumah, piringnya lucu banget!

10 Benda Unik di Tempat Jual Beli Barang Bekas, Aneh bin Ajaib!potret unik barang bekas (instagram.com/weirdsecondhandfinds_)

9. Kursi gaming? Kursi ergonomis? Tidak, jawabannya adalah kursi kalajengking!

10 Benda Unik di Tempat Jual Beli Barang Bekas, Aneh bin Ajaib!potret unik barang bekas (instagram.com/weirdsecondhandfinds_)

10. Set meja dan kursi dengan konsep buah-buahan ini cocok untuk keluarga di rumah

10 Benda Unik di Tempat Jual Beli Barang Bekas, Aneh bin Ajaib!potret unik barang bekas (instagram.com/weirdsecondhandfinds_)

Sepuluh foto di atas membuktikan jika barang bekas tidak selamanya buruk. Namun, ada juga yang unik dan menarik perhatian. Mana menurut kalian yang paling unik?

Baca Juga: 9 Ide Daur Ulang Barang Bekas Pakai, Bisa jadi Hiasan

Syaifur Rizal Photo Verified Writer Syaifur Rizal

It's about drive it's about power, bacanya jangan sambil nyanyi.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya