Comscore Tracker

10 Potret Kelakuan Nakal Bocil yang Malah bikin Ngakak, Kacau!

Kalau gini gak jadi marah, deh! #IDNTimesHype

Kelakuan bocil memang udah gak bisa ditahan-tahan. Apalagi, kalau masih balita atau umur 6 sampai 10 tahun, pasti nakalnya minta ampun.

Namun, kelakuan nakal bocil-bocil ini bukannya bikin emosi malah bikin ketawa ngakak. Hal random yang mereka lakuin justru bikin orang di sekitarnya ketawa dan mereka sendiri pun menikmatinya. Langsung cek sekarang buat liat kelakuan kocak bocil-bocil ini!

1. Dari tadi main isolasi bikin emosi, eh pas dia kayak gini malah jadi ngakak

10 Potret Kelakuan Nakal Bocil yang Malah bikin Ngakak, Kacau!potret kelakuan nakal bocil yang bikin ngakak (imgur.com/user/SushiFarts)

2. Anak ini nakal banget, dibilangin jangan cium babi eh dia malah jilat hidung babinya. Ngakak!

10 Potret Kelakuan Nakal Bocil yang Malah bikin Ngakak, Kacau!potret kelakuan nakal bocil yang bikin ngakak (imgur.com/unknown)

3. Noh, siapa suruh main kelamaan di toilet, jadi kejebak sendiri kan!

10 Potret Kelakuan Nakal Bocil yang Malah bikin Ngakak, Kacau!potret kelakuan nakal bocil yang bikin ngakak (imgur.com/user/momoneymofood)

4. Awalnya dia numpahin susu, eh setelah itu dia malah minum susunya dari lantai bareng kucing-kucing, ngakak!

10 Potret Kelakuan Nakal Bocil yang Malah bikin Ngakak, Kacau!potret kelakuan nakal bocil yang bikin ngakak (imgur.com/user/momoneymofood)

5. Lihatlah betapa senangnya anak ini saat tahu mau pergi liburan, semua barangnya dibongkar sampai-sampai tasnya aja dipake di kepala

10 Potret Kelakuan Nakal Bocil yang Malah bikin Ngakak, Kacau!potret kelakuan nakal bocil yang bikin ngakak (reddit.com/user/dchaos628)

Baca Juga: 10 Potret Kelakuan Bocil yang Bikin Orangtuanya Pusing, Ruwet!

6. Siapa suruh nakal pas di supermarket, nempel dah tuh di muka, kan!

10 Potret Kelakuan Nakal Bocil yang Malah bikin Ngakak, Kacau!potret kelakuan nakal bocil yang bikin ngakak (reddit.com/user/fayroseahmed)

7. Kali ini kelakuan nakalnya didukung sama anjing peliharaannya sendiri, mau aja dipakein gini sama si bocil!

10 Potret Kelakuan Nakal Bocil yang Malah bikin Ngakak, Kacau!potret kelakuan nakal bocil yang bikin ngakak (reddit.com/user/fishcakes1979)

8. Cara agar susu bocil ini gak diminum sama ayahnya, digambar muka marah, ngakak!

10 Potret Kelakuan Nakal Bocil yang Malah bikin Ngakak, Kacau!potret kelakuan nakal bocil yang bikin ngakak (reddit.com/user/SquireX)

9. Lagi ke supermarket bocil ini tiba-tiba teriak mantra Harry Potter, awalnya berisik tapi lama-lama ngakak!

10 Potret Kelakuan Nakal Bocil yang Malah bikin Ngakak, Kacau!potret kelakuan nakal bocil yang bikin ngakak (reddit.com/user/Lady_of_Shadows)

10. Karena sering lari-lari ke luar, ayahnya memasang pagar kecil di jalanan rumahnya. Eh, ternyata cara ini berhasil, dia langsung bingung sendiri, ngakak!

10 Potret Kelakuan Nakal Bocil yang Malah bikin Ngakak, Kacau!potret kelakuan nakal bocil yang bikin ngakak (reddit.com/user/SpeakEasyChef)

Walaupun nakal dan random, kelakuan bocil-bocil ini emang bikin ngakak, sih. Mana menurut kamu yang paling kocak?

Baca Juga: 10 Potret Bocil Melakukan Hal Kreatif Tapi Konyol, Gak Habis Pikir!

Syaifur Rizal Photo Verified Writer Syaifur Rizal

It's about drive it's about power, bacanya jangan sambil nyanyi.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya