8 Objek Penguin Desain Nyeleneh, Mata sama Mulutnya Kebalik Gini

Ada juga penguin muka om-om

Apa kesan pertamamu saat pertama kali lihat penguin? Mungkin banyak yang bilang lucu atau gemas, ya. Belum lagi cara jalannya juga ngegemesin.

Akan tetapi, ada beberapa objek bentuk penguin yang malah jauh dari aslinya. Bukannya lucu dan menggemaskan, tapi jadinya malah kocak dan bikin ngakak. Coba kamu intip sendiri, deh, seberapa nyelenehnya objek-objek ini.

1. Ini kenapa bentuk wajah boneka penguinnya gak beraturan gini, dah? Matanya di bawah, mulutnya di atas

8 Objek Penguin Desain Nyeleneh, Mata sama Mulutnya Kebalik Ginipotret objek penguin desain nyeleneh (reddit.com/user/axiel7)

2. Rusak sudah bayangan kalian soal penguin yang imut nan lucu setelah melihat objek penguin ini. Mukanya jadi muka om-om, bah

8 Objek Penguin Desain Nyeleneh, Mata sama Mulutnya Kebalik Ginipotret objek penguin desain nyeleneh (reddit.com/user/Totoro_II)

3. Parah banget ini desain tempat sampahnya bentuk penguin. Gak betul ini!

8 Objek Penguin Desain Nyeleneh, Mata sama Mulutnya Kebalik Ginipotret objek penguin desain nyeleneh (reddit.com/user/RikiOh)

4. Ini malah jauh banget jarak mata sama mulutnya. Pernah lihat bentuk penguin asli gak, sih?

8 Objek Penguin Desain Nyeleneh, Mata sama Mulutnya Kebalik Ginipotret objek penguin desain nyeleneh (reddit.com/user/everyoneis_awkward)

Baca Juga: 10 Foto Gemas Hewan di Bandara, Kok Bisa Ada Penguin?

5. Baru tahu kalau gigi penguin itu kayak di gambar. Bentukannya jadi aneh gini ...

8 Objek Penguin Desain Nyeleneh, Mata sama Mulutnya Kebalik Ginipotret objek penguin desain nyeleneh (reddit.com/user/anthony_ugh)

6. Memang lucu, tapi bentuk mukanya gak rapi gini. Jadinya kan aneh, ya

8 Objek Penguin Desain Nyeleneh, Mata sama Mulutnya Kebalik Ginipotret objek penguin desain nyeleneh (reddit.com/r/CrappyDesign)

7. Padahal mama penguinnya udah mirip kayak asli. Eh, anaknya malah gak jelas gini bentukannya

8 Objek Penguin Desain Nyeleneh, Mata sama Mulutnya Kebalik Ginipotret objek penguin desain nyeleneh (reddit.com/user/Cutter1998)

8. Walaupun gak mirip asli, tapi objek penguin ini masih termasuk lucu kok. Setuju gak?

8 Objek Penguin Desain Nyeleneh, Mata sama Mulutnya Kebalik Ginipotret objek penguin desain nyeleneh (reddit.com/user/sendnubes)

Hancur sudah bayangan soal penguin yang imut dan menggemaskan itu karena objek-objek di atas. Ada yang mukanya berantakan lah, hingga ada penguin muka om-om. Gak paham lagi, deh.

Baca Juga: 7 Fakta Common Murre, Unggas Air yang Kerap Dikira Penguin

Syaifur Rizal Photo Verified Writer Syaifur Rizal

Oishiteru~ Jangan berbohong, kepakan sayapmu~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya