9 Penyajian Salad di Luar Nalar, Mangkuknya Kotorkah?

Ada yang disajikan pakai kaleng soda juga

salad

 

Salad adalah makanan sehat dan menyegarkan. Orang yang suka sayur mesti doyan makan salad, apalagi kalau dressing-nya enak.

Rasa-rasanya percuma kalau salad-nya enak, tapi penyajiannya nyeleneh kayak gini. Kumpulan salad ini disajikan dengan cara di luar nalar. Ada yang disajikan di dalam gelas hingga di atas kaleng soda. Mau lihat yang lebih aneh dari itu? Intip langsung kumpulan penyajian salad di luar nalar berikut!

1. Sudah betul disajikan pakai piring, eh, malah dikasih handuk pula di atas piringnya. Maunya apa, sih?

9 Penyajian Salad di Luar Nalar, Mangkuknya Kotorkah?potret penyajian salad di luar nalar (reddit.com/r/WeWantPlates)

2. Kaleng soda bekas pun dijadikan tempat buat sajiin salad. Macam mana pula?

9 Penyajian Salad di Luar Nalar, Mangkuknya Kotorkah?potret penyajian salad di luar nalar (reddit.com/user/IncredulousStraddle)

3. Mbak ini cuma bisa tersenyum melihat penyajian salad yang ia pesan

9 Penyajian Salad di Luar Nalar, Mangkuknya Kotorkah?potret penyajian salad di luar nalar (reddit.com/user/Rotarymagic19)

4. Emang niatnya tampil fancy, tapi kalau dilihat-lihat kok kayaknya ribet, ya?

9 Penyajian Salad di Luar Nalar, Mangkuknya Kotorkah?potret penyajian salad di luar nalar (reddit.com/user/Hiro_Trevelyan)

Baca Juga: 10 Foto Gemas Kucing Nongkrong di Bawah Payung, Lucu-Lucu!

5. Mug yang biasa buat minum kopi sama teh malah dijadikan tempat buat menyajikan salad, duh

9 Penyajian Salad di Luar Nalar, Mangkuknya Kotorkah?potret penyajian salad di luar nalar (reddit.com/user/addy1813)

6. Itu guna piringnya buat apa? Malah disajikan di atas nampan. Kacau betul!

9 Penyajian Salad di Luar Nalar, Mangkuknya Kotorkah?potret penyajian salad di luar nalar (reddit.com/user/airplaneairplane)

7. Ini mau menyajikan salad atau sandwich, sih? Kalaupun ini salad, cara makannya gimana? Gak bisa diaduk, dong?

9 Penyajian Salad di Luar Nalar, Mangkuknya Kotorkah?potret penyajian salad di luar nalar (reddit.com/user/TheLadyEve)

8. Kapan lagi kamu bisa makan salad, tapi penyajiannya pakai loyang kue?

9 Penyajian Salad di Luar Nalar, Mangkuknya Kotorkah?potret penyajian salad di luar nalar (reddit.com/user/joannchilada)

9. Ini konsep penyajian bolakah? Bentuknya emang unik, tapi tetap aja nyentrik

9 Penyajian Salad di Luar Nalar, Mangkuknya Kotorkah?potret penyajian salad di luar nalar (reddit.com/user/pumpkinbread987)

Mangkuk adalah alat makan yang tepat untuk menyajikan salad. Namun, sembilan penyajian di atas emang mau tampil beda dan memilih menyajikan salad dengan alat atau objek di luar nalar. Gak paham lagi, deh.

Baca Juga: Resep Salad Udang dan Alpukat yang Menggugah Selera, Cocok buat Diet

Syaifur Rizal Photo Verified Writer Syaifur Rizal

Oishiteru~ Jangan berbohong, kepakan sayapmu~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya