Comscore Tracker

10 Potret Barang-Barang Aneh di Toko Barang Bekas

Ada yang tertarik?

Toko barang bekas memang menyediakan barang-barang yang cukup lengkap, entah itu kebutuhan sehari-hari ataupun barang-barang aneh seperti sepuluh barang di bawah ini. Benar-benar di luar kepala dan bikin takjub, simak potret-potret uniknya di bawah ini, yuk!

1. Mungkin bagi orang biasa ini barang aneh, tapi bagi pencinta kucing, ini adalah kursi terbaik yang pernah ada

10 Potret Barang-Barang Aneh di Toko Barang Bekaspotret barang aneh (imgur.com/user/frequencity)

2. Barang yang berbau kucing lagi, nih. Cocok buat dipajang di dinding ruang tamu!

10 Potret Barang-Barang Aneh di Toko Barang Bekaspotret barang aneh (reddit.com/user/thebayallday)

3. Konsep keyboard digabung dengan alat musik keyboard? Gak ngerti lagi, deh!

10 Potret Barang-Barang Aneh di Toko Barang Bekaspotret barang aneh (reddit.com/user/fostnharry)

4. Kalau pengen cosplay dan bingung pilih kostum, pinjam aja kostum es krim abang ini

10 Potret Barang-Barang Aneh di Toko Barang Bekaspotret barang aneh (reddit.com/user/jonosaurus)

6. Jika barang-barang di atas aneh, barang di bawah ini lebih ke creepy

10 Potret Barang-Barang Aneh di Toko Barang Bekaspotret barang aneh (imgur.com/user/TomAtofromPalletTown)

7. Ini potret kalau Batman dan Robin main di film genre komedi

10 Potret Barang-Barang Aneh di Toko Barang Bekaspotret barang aneh (imgur.com/user/superkavi)

8. Barang yang ini juga lebih ke creepy. Bisa aja kepikiran desain gelas seperti ini!

10 Potret Barang-Barang Aneh di Toko Barang Bekaspotret barang aneh (imgur.com/unknown)

9. Ingin mencari timbangan badan yang stylish? Kamu bisa beli ini!

10 Potret Barang-Barang Aneh di Toko Barang Bekaspotret barang aneh (imgur.com/user/MicTyson)

10. Pria ini nemu baju dengan desain mirip wajahnya

10 Potret Barang-Barang Aneh di Toko Barang Bekaspotret barang aneh (reddit.com/user/tstew90)

Toko barang bekas kadang menyediakan barang-barang unik dan aneh seperti di atas. Mana menurutmu yang paling aneh?

Baca Juga: Ngakak! 11 Foto Lucu yang Perlu Kamu Lihat Sekali Seumur Hidup

Syaifur Rizal Photo Verified Writer Syaifur Rizal

It's about drive it's about power, bacanya jangan sambil nyanyi.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya