Comscore Tracker

10 Potret Hasil Rajutan Kreatif, Keahlian yang Fenomenal!

Kreativitas yang digabung dengan bakat dan kerja keras, nih

Sepuluh orang di bawah ini gak hanya merajut biasa, tapi membuat sebuah rajutan yang superkreatif. Ada element of surprise yang mereka bikin dengan rajutan-rajutan ini, mulai dari bentuk seekor naga sampai topi dengan desain otak manusia. Penasaran kayak apa hasilnya? Langsung aja cek kumpulan potret hasil rajutan kreatif berikut, yuk!

1. Bukan baju ataupun sarung tangan, orang ini merajut seekor naga. Gokil!

10 Potret Hasil Rajutan Kreatif, Keahlian yang Fenomenal!potret rajutan kreatif (reddit.com/user/reptilian_warlock)

2. Orang ini merajut dengan gambar orang yang sedang merajut. Konsep yang cukup unik!

10 Potret Hasil Rajutan Kreatif, Keahlian yang Fenomenal!potret rajutan kreatif (reddit.com/user/-Bold-and-Brash-)

3. Perempuan ini merajut baju untuk anjingnya. Cocok banget pas dipakai!

10 Potret Hasil Rajutan Kreatif, Keahlian yang Fenomenal!potret rajutan kreatif (reddit.com/user/Cheatman101sWife)

4. Ibu ini juga merajut baju untuk anjingnya biar mereka bisa kembaran pas jalan-jalan. Gemas banget, ya?

10 Potret Hasil Rajutan Kreatif, Keahlian yang Fenomenal!potret rajutan kreatif (reddit.com/user/Background_Solid2733)

5. Gak cuma kaus kaki biasa, tapi perempuan ini merajut dengan desain bunglon. Detailnya luar biasa!

10 Potret Hasil Rajutan Kreatif, Keahlian yang Fenomenal!potret rajutan kreatif (reddit.com/user/Tasty-Superior-Olive)

Baca Juga: 12 Foto Lucu Perabotan Rumah Unik, Bikin Tetangga Iri?

6. Kalau yang ini memang tampak biasa, tapi ternyata ada kantung tersembunyi di sampingnya!

10 Potret Hasil Rajutan Kreatif, Keahlian yang Fenomenal!potret rajutan kreatif (reddit.com/user/strickstrick)

7. Hasil rajutan ini bisa dipakai saat cuaca dingin, bisa juga pas Halloween

10 Potret Hasil Rajutan Kreatif, Keahlian yang Fenomenal!potret rajutan kreatif (reddit.com/user/blushingcatlady)

8. Kalau tadi ada baju rajut pasangan sama anjing, kali ini pasangan sama kucing. Gemas!

10 Potret Hasil Rajutan Kreatif, Keahlian yang Fenomenal!potret rajutan kreatif (reddit.com/user/sheepboat)

9. Konsep hasil rajutan orang ini sangat unik kayak TV pas hilang siaran, ya?

10 Potret Hasil Rajutan Kreatif, Keahlian yang Fenomenal!potret rajutan kreatif (reddit.com/user/awkwardsity)

10. Gak ada yang lebih unik dari konsep rajutan perempuan ini. Topi rajutan dengan desain otak, dong!

10 Potret Hasil Rajutan Kreatif, Keahlian yang Fenomenal!potret rajutan kreatif (reddit.com/user/Jessa_Bluebelle)

Gak hanya idenya yang kreatif, tapi kemampuan mereka juga patut dipuji dan diapresiasi. Mana hasil rajutan favoritmu? Tulis di kolom komentar!

Baca Juga: 10 YouTuber Terkaya di Dunia, Punya Konten yang Unik-Unik!

Syaifur Rizal Photo Verified Writer Syaifur Rizal

It's about drive it's about power, bacanya jangan sambil nyanyi.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya