Comscore Tracker

10 Momen Lucu Pengemudi Ojol Saat di Jalan, Bikin Ngakak Guling-guling

Diluar ekspektasi, bikin ngakak!

Adanya ojek online atau biasa disingkat ojol, memang membawa dampak yang besar. Apalagi untuk kamu yang tinggal di kota besar. Gak hanya bisa mengatasi macet, ojol kini juga bisa membantu menyelesaikan banyak masalah. Mulai dari jasa beli makanan, hingga antar barang.

Bukan hanya memecahkan banyak masalah, tak jarang tingkah para driver ojol juga bikin senyum-senyum lho. Buktinya bisa kamu lihat di 10 potret di bawah ini:

1. Setelah narik ojek, kayanya Abang Ojol satu ini bakal lanjut konser deh!

10 Momen Lucu Pengemudi Ojol Saat di Jalan, Bikin Ngakak Guling-gulinginstagram.com/satpam.ojol

2. Lho, eh? Kalau kaya gini, siapa yang bayar ya?

10 Momen Lucu Pengemudi Ojol Saat di Jalan, Bikin Ngakak Guling-gulinginstagram.com/satpam.ojol

3. Sayang anak nih, ada konten promosi untuk subscribe channel YouTube. Gemes dan bikin terenyuh sih ini!

10 Momen Lucu Pengemudi Ojol Saat di Jalan, Bikin Ngakak Guling-gulingInstagram.com/Grab24jam

4. Kalau bahasa sekarang, ini namanya lagi santuy bang!

10 Momen Lucu Pengemudi Ojol Saat di Jalan, Bikin Ngakak Guling-gulinginstagram.com/ojoldrama.id/

6. Ada yang bisa kasih tahu gak, ini jas hujan model baru apa gimana ya?

10 Momen Lucu Pengemudi Ojol Saat di Jalan, Bikin Ngakak Guling-gulinginstagram.com/satpam.ojol

7. Greget banget! Ini baru bisa disebut 'Sultan'. Mohon maaf pak, tarifnya sesuai aplikasi kan?

10 Momen Lucu Pengemudi Ojol Saat di Jalan, Bikin Ngakak Guling-gulinginstagram.com/satpam.ojol/

8. Waduh, serba nanggung. Roda 4 tapi bakal tetap kehujanan!

10 Momen Lucu Pengemudi Ojol Saat di Jalan, Bikin Ngakak Guling-gulingwww.instagram.com/satpam.ojol

9. Gak paham lagi, kira-kira abang driver ojol ini lagi ngapain sih?

10 Momen Lucu Pengemudi Ojol Saat di Jalan, Bikin Ngakak Guling-gulingwww.instagram.com/satpam.ojol/

10. Nah, gak boleh ditiru nih! Gimana pun juga, safety harus jadi prioritas ya guys!

10 Momen Lucu Pengemudi Ojol Saat di Jalan, Bikin Ngakak Guling-gulinghttps://www.instagram.com/satpam.ojol/

Itulah 10 momen gokil dari para driver ojol. Kalau ketemu yang seperti itu di jalan secara langsung, kira-kira apa yang akan kamu lakukan? Jawab di kolom komentar, ya!

Baca Juga: 12 Momen Kocak Drama Ojol Ini Bikin Ketawa Ngakak

YLR YLR Photo Verified Writer YLR YLR

Seringnya main gadget. Kebiasaanya duduk deket colokan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya