Comscore Tracker

10 Cuitan Netizen Usai Pernikahan Maudy Ayunda, Kocak Hingga Nyesek!

Banyak yang adu nasib, nih

Kabar pernikahan Maudy Ayunda beberapa hari silam memang cukup mengejutkan publik. Pasalnya, banyak yang mengira bahwa Maudy belum memiliki tambatan hati usai putus dengan Arsyah Rasyid beberapa tahun silam. Diam-diam bergerak langsung resepsi, gak heran jika kabar pernikahan Maudy begitu menggemparkan publik dan sempat menjadi trending di Twitter pada Minggu (22/5/2022).

Dikenal sebagai aktris muda berprestasi, banyak netizen yang turut mendoakan dan berbahagia atas kabar baik yang dibagikan Maudy di laman Instagram miliknya. Gak hanya itu, banyak pula netizen yang meluapkan keterkejutan mereka lewat cuitan kocak hingga nyesek berikut ini. Jangan di-skip, ya guys!

Baca Juga: Gaya Artis dan Keluarga di Pernikahan Maudy Ayunda, Gak Kalah Menawan!

1. Yang merasa senasib silakan buat paguyuban, deh. Siapa tahu dari persamaan nasib, kamu dipertemukan dengan jodohmu

10 Cuitan Netizen Usai Pernikahan Maudy Ayunda, Kocak Hingga Nyesek!potret cuitan netizen (twitter.com/yesifaa_)

2. Kalau urusannya sudah sama perasaan, raga yang semula sehat pun langsung terasa sakit

10 Cuitan Netizen Usai Pernikahan Maudy Ayunda, Kocak Hingga Nyesek!potret cuitan netizen (twitter.com/anakberbakti07)

3. Baru juga dichat basa-basi sudah terasa diajak menggelar resepsi. Kurang-kurangin, deh!

10 Cuitan Netizen Usai Pernikahan Maudy Ayunda, Kocak Hingga Nyesek!potret cuitan netizen (twitter.com/yaellahboy)

4. Espektasi seperti Maudy Ayunda, realitanya malah ditinggal pas lagi sayang-sayangnya. Sabar, ya!

10 Cuitan Netizen Usai Pernikahan Maudy Ayunda, Kocak Hingga Nyesek!potret cuitan netizen (twitter.com/zeinclnya_)

6. Diam gak selamanya jadi emas, ada kalanya diam malah berbuah tangis tak berkesudahan

10 Cuitan Netizen Usai Pernikahan Maudy Ayunda, Kocak Hingga Nyesek!potret cuitan netizen (twitter.com/fermendkis)

7. Si dia baru cek ombak, kamu udah duluan terjebak. Hati-hati kena luka tembak!

10 Cuitan Netizen Usai Pernikahan Maudy Ayunda, Kocak Hingga Nyesek!potret cuitan netizen (twitter.com/anotherrln)

8. Daripada bandingin nasib, mending kita bikin gombalan buat ayang, hajar!

10 Cuitan Netizen Usai Pernikahan Maudy Ayunda, Kocak Hingga Nyesek!potret cuitan netizen (twitter.com/Relyourbae2)

9. Pikiranmu terlalu jauh untuk dia yang cuma cari pelarian saat hatinya rapuh

10 Cuitan Netizen Usai Pernikahan Maudy Ayunda, Kocak Hingga Nyesek!potret cuitan netizen (twitter.com/poncoiskandar30)

10. Beda tetangga beda cerita. Mulut tetangga memang sering bikin resah, ya Bestie?

10 Cuitan Netizen Usai Pernikahan Maudy Ayunda, Kocak Hingga Nyesek!potret cuitan netizen (twitter.com/urfiucer)

Namanya juga netizen, gak komplet hidupnya kalau gak ikut berkomentar tentang kejadian yang terbilang menghebohkan. Selamat atas pernikahannya, ya Maudy Ayunda. Semoga dipertemukan banyak bahagia dan langgeng terus hingga ajal memisahkan. 

Terakhir, coba pilih deh cuitan mana yang paling mewakili kisah cintamu?

Baca Juga: 9 Dekorasi Akad Nikah Maudy Ayunda, Paduan Adat Jawa dan Modern

Yulia Nor Annisa Photo Verified Writer Yulia Nor Annisa

Tulislah agar tidak melupa | Banjarmasin, South Borneo

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya