Comscore Tracker

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakak

#WorldCup2018 Duh kerjaan netizen nih ada-ada saja ya

Setelah berbuntut kesialan dan penuh kritikan dari berbagai pihak, kini Messi dan kawan-kawan akhirnya bisa menang melawan Nigeria pada matchday pamungkas di Grup D Piala Dunia 2018, Rabu (27/6) dini hari WIB.

Dengan kemenangan penuh dramatis tersebut membuat pendukung Tim Tango riang gembira. Namun menariknya, dalam merayakan kemenangan Argentina tersebut nama Diego Maradona menjadi trending nomor satu di pencarian Google lho.

Nama sang legenda Diego Maradona tersebut muncul karena selebrasi golnya saat menonton pertandingan Nigeria vs Argentina yang penuh ekpresif dan kontroversial. Pemain yang berjulukan El Diego itu malah tertangkap kamera begitu ekspresif sepanjang laga. Bahkan merayakan gol kedua yang dicetak Marcos Rojo itu menjadi sangat kontroversial, karena mengacungkan jari tengahnya kepada penonton.

Dengan adanya momen lucu yang dilakukan oleh Maradona seperti ini, malah dimanfaatkan netizen untuk membuat guyonan lebih lucu lagi dalam bentuk meme. Nah, daripada kamu penasaran, nih lihat aja beberapa meme di bawah ini. Dijamin bikin kamu ngakak deh, guys!

1. Ini saat Diego Maradona harus berjoget dengan official Piala Dunia asal Nigeria, kocak banget ya!

2. Malah disamakan dengan Mummy nih...

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/conteni2varia2

3. Kasihan om yang nahan perut Maradona tuh

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/mzansimemes

4. Lukisan yang seram tuh kayak gini, bro...

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/justartsystuffs

5. Beginilah rasanya kalau kamu dapat juara 1 

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/ciclismoignorante

6. Pasti begini, kan ekspresi wajahmu saat naik rollercoaster?

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/mindbombs

7. Lucu juga kalau Maradona berubah jadi gini

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/7asnawat.almodarajat

8. Ini posisi kamu kalau lagi terjepit

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/amicidianubi/

9. Kayak takut gimana gitu kalau lagi main perosotan, iya kan?

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/reirsolocuestarisa

10. Kalau ini edisi before dan after-nya Maradona

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/ilpartitodelpiccionemarche

11. Gila nih, mukanya Maradonna aja muncul di review VAR lho. Bikin gagal fokus

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/leo_messilona

12. Wakanda Forever!!!

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/theuckxofficial

13. Oh, jadi ini penyebab wasit sering lama pas preview VAR di pertandingan. Hmmm...

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/mucchioselvaggioofficial

14. Kalau ini versi Maradona lagi nyembah berhala

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/momos_loser

15. Wah, kayaknya Jack langsung pengen tenggelam kalau Rose berubah jadi kayak gini, ngakak ya!

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/syndicast

16. Malah beda sendiri ya gayanya?

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/grantmarmion

17. Nonton ini deh, dijamin bikin ngakak!

18. Apakah reaksinya jadi begini kalau ganja dilegalkan?

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/honestnerdreviews

19. Lho, Maradona dulunya anggota Queen, ya?

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/janniroquai

20. Ini momen kalau kamu nonton siaran langsung di internet tapi kamu gak punya kuota

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/squawkafootball

21. Bahkan jadi meme di papan seluncuran

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/arquimbauers

22. Waduh, kalau kesurupan jadi kayak gini?

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/cedd7e

23. Kalau gabung di Starwars, Maradona jadi apa?

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/fragile_trashbin

24. Kok persis amat reaksinya?

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/marilyn_ninki_ishtar

25. Maradona of Thrones

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/7asnawat.almodarajat

26. Apakah kamu punya tanda-tanda seperti di bawah ini? Selamat, kamu terjangkit virus "Maradona" 

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/bollywoodgandu

27. Silakan dipilih superhero kesukaan kamu ya? 

20+ Meme Diego Maradona Selebrasi Gol Ekpresif Ini Bikin Ngakakinstagram.com/9gag

Nah, setelah melihat beberapa meme diatas, sudah bisa tertawa dengan lepas gak nih? Kocak dan kreatif ya netizen zaman now nih. Semoga terhibur ya.

Zother Veregrent Photo Verified Writer Zother Veregrent

Pria musim semi yang Ambivert

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya