Comscore Tracker

7 Lagu Legendaris Kahitna ini Sukses Bikin Nostalgia

Soulmate mana suaranya nih?

Siapa yang dulu suka dengerin lagu-lagu Kahitna sambil mikirin si dia lalu senyum-senyum sendiri? Yang pernah, angkat tangannya!. 

Ya, anak zaman 80-an dan 90-an pasti tahu dong grup band asal Bandung yang satu ini. Kahitna dibentuk pada tanggal 24 Juni 1986, yang mana pada 24 Juni nanti Kahitna telah genap 32 tahun menghiasi belantika musik tanah air!, wah mimin jadi berasa tua nih.

Setiap lagu yang dibawakan oleh Hedi Yunus, Carlo Saba dan Mario Ginanjar sebagai ketiga vokalis Kahitna, selalu mempunyai cerita tersendiri. Mulai dari indahnya jatuh cinta sampai pedihnya patah hati, pasti bikin kita ingat masa-masa sekolah dulu deh.

Untuk mengobati kangenmu, berikut 7 lagu legendaris Kahitna yang sukses bikin kamu nostalgia versi IDN Times. Kira-kira sama dengan versi kamu gak ya?

1. Cantik (1996)

https://www.youtube.com/embed/MAu23hR2z_k

Jangan ngaku Soulmate kalau belum tahu lagi ini ya.

2. Cerita Cinta (1994)

https://www.youtube.com/embed/s3xHHDbsXU4

Lagu ini cocok banget buat yang lagi jatuh cinta pada pandangan pertama, ciye!

3. Andai Dia Tahu (1996)

https://www.youtube.com/embed/KZnHy5ytdQ0

Yang masih memendam perasaan sama si dia, siapa hayo?

4. Mantan Terindah (2010)

https://www.youtube.com/embed/_CyPvDK1NJ8

Yang terindah harusnya jangan jadi mantan, tapi habis dengerin lagu ini, jadi ingat dia lagi deh!

5. Aku Dirimu Dirinya (2006)

https://www.youtube.com/embed/T_2TMllpaY8

Cinta segitiga itu menyesakkan, tapi jangan lupa untuk move on ya.

6. Tak Sebebas Merpati (1996)

https://www.youtube.com/embed/SEynJs2eLi0

Yang mau bertunangan, lagu ini pas banget jadi backsound-nya, sekalian ingat-ngat masa pacaran dulu.

7. Takkan Terganti (2003)

https://www.youtube.com/embed/fxH1-2P9yrQ

Kalau sudah cinta pasti takkan tergantikan dong. Hayo ngaku, mana lagu Kahitna yang paling bikin kamu nostalgia?

Cysakaren Diva Pratiwi Photo Writer Cysakaren Diva Pratiwi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya