Comscore Tracker

Azarine X Marvel Rilis 12 Super Serum, Wajah Sehat in Every Universe!

Feel the power

Yap, sesuai dengan prediksi IDN Times nih, pasti banyak yang menunggu artikel ini. Kamu harus tahu dulu nih guys, Marvel baru-baru ini bekerja sama dengan salah satu skincare brand lokal kita. Ada yang bisa tebak? Yap, Azarine!

Gak tanggung-tanggung lho, Azarine yang merupakan skincare brand lokal pertama yang berhasil berkolaborasi dengan Marvel ini, ternyata langsung mengeluarkan 12 serum versi Marvel-nya lho! 

Siapa superhero favoritmu nih? Dan kira-kira, apakah 12 skincare ini sesuai dengan kekuatan masing-masing karakternya? Let’s find out!

1. Iron Man: Daily Defender Multivitamin Serum

Azarine X Marvel Rilis 12 Super Serum, Wajah Sehat in Every Universe!Azarine Daily Defender Multivitamin Serum (Dok. Azarine)

Layaknya armor yang diciptakan Tony Stark sebagai senjata untuk perlindungan dirinya saat menjadi Iron Man, Azarine Daily Defender Multivitamin Serum juga berfungsi untuk melindungi kulit kita dari polusi dan blue light, guys!

Tak hanya itu, sebagai daily dose skin supplement, serum ini juga mengandung bahan-bahan powerful seperti campuran vitamin A, vitamin B Complex, dan vitamin C yang dapat merawat, memperbaiki, serta menutrisi kulit.

2. Thor: Brightening C-Glow Serum

Azarine X Marvel Rilis 12 Super Serum, Wajah Sehat in Every Universe!Azarine Brightening C-Glow Serum (Dok. Azarine)

Salah satu superhero yang punya kekuatan besar di Marvel Cinematic Universe (MCU) adalah Thor alias sang Dewa Petir. Karakter Thor identik dengan kekuatannya yang berasal "Mjolnir" atau palu yang bisa mengeluarkan petir dan memanipulasi cuaca. 

Seperti serum kolaborasi Azarine x Marvel yang satu ini. Yap! Apalagi kalau bukan Azarine Brightening C-Glow Serum. Serum ini dapat membantu kamu untuk memudarkan flek hitam pada wajah. Selain itu, kandungan seperti 3% vitamin C, 1% Tyrostat, Ferulic Acid, dan 1% Tranexamic Acid pada Brightening C-Glow Serum juga terbukti ampuh untuk mencerahkan kulit, memudarkan bekas jerawat, memudarkan garis halus, dan mengatasi kulit yang terlihat lelah.

Cocok nih, buat kamu yang lagi cari skincare untuk menghilangkan noda hitam bekas jerawat. Yakin gak mau coba?

Baca Juga: Azarine Resmi Angkat Lee Min Ho Jadi Brand Ambassador Skincare Lokal

3. Captain Marvel: Niacinamide 5% and Moisture Sepiwhite Serum

Azarine X Marvel Rilis 12 Super Serum, Wajah Sehat in Every Universe!Azarine Niacinamide 5% and Moisture Sepiwhite Serum (Dok. Azarine)

Carol Danvers alias Captain Marvel memang superhero yang gak bisa diremehkan. Ia punya kekuatan yang gak kalah luar biasa, salah satunya dapat mengontrol energi elektromagnetik.

Seperti kandungan Nano Encapsulated Niacinamide 5% yang bisa mengontrol sebum berlebih pada serum ini, guys. Niacinamide dalam serum Azarine yang satu ini juga bermanfaat untuk melembapkan kulit hingga memudarkan bekas jerawat PIE/PIH. Sementara Sepiwhite ampuh untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit. 

Oh iya, sedikit catatan dari IDN Times, ada baiknya untuk tidak menggunakan serum ini bersamaan dengan peeling serum ya.

4. Black Widow: Radiant Luminous Serum

Azarine X Marvel Rilis 12 Super Serum, Wajah Sehat in Every Universe!Azarine Radiant Luminous Serum (Dok. Azarine)

Hadir dalam kemasan botol kaca berwarna pink yang terkesan feminin, Azarine Radiant Luminous Serum merepresentasikan karakter cantik nan misterius dari seorang Natasha Romanoff aka Black Widow. 

Azarine Radiant Luminous Serum juga ampuh banget lho untuk mencerahkan, meratakan warna kulit, dan menutrisi kulit. Semua itu berkat 2% Alpha Arbutin dan Chromabright yang terkandung dalam serum ini.

Nah, kalau mau punya kulit wajah yang gorgeous kayak Natasha Romanoff, kamu bisa banget lho cobain serum kolaborasi Azarine x Marvel yang satu ini.

5. Doctor Strange: Revitalizing Anti Aging Serum

Azarine X Marvel Rilis 12 Super Serum, Wajah Sehat in Every Universe!Azarine Revitalizing Anti Aging Serum (Dok. Azarine)

Pernah bertanya, kenapa sih Doctor Strange gak pernah kelihatan tua? Jawabannya adalah karena kekuatan sihir yang selama ini ia kuasai. Yap! Ternyata, sihir mampu membuat dirinya tak terlihat menua sedikit pun, guys.

Meskipun gak punya kekuatan sihir kayak Doctor Strange, kamu bisa kok mencegah penuaan dini di wajahmu menggunakan Azarine Revitalizing Anti Aging Serum. Serum anti-aging ini hadir sebagai alternatif skincare yang mengandung retinol. 

Cocok banget digunakan untuk kamu yang berusia 20 tahun ke atas dan ibu hamil yang sensitif sama retinol. Soalnya ada kandungan 1% Bakuchiol, ekstrak alami yang bekerja mirip dengan retinol untuk anti-aging, kulit berjerawat, dan kulit sensitif.

Serum ini juga diperkaya Peptide dan Apple Stem Cell yang bermanfaat untuk mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, dan meregenerasi pertumbuhan kolagen. Sudah siap awet muda kayak Doctor Strange?

6. Scarlet Witch: Retinol Smooth Glowing Serum

Azarine X Marvel Rilis 12 Super Serum, Wajah Sehat in Every Universe!Azarine Retinol Smooth Glowing Serum (Dok. Azarine)

Superhero lain yang identik dengan dunia magis adalah Scarlet Witch. Sebagai Scarlet Witch, kamu tahu kan kalau Wanda Maximoff punya kekuatan sihir yang sangat powerful. Ia bisa melakukan sihir lho tanpa harus merapalkan mantera.

Nah, kekuatan sihir yang dimiliki Scarlet Witch ini sama powerful-nya kayak Azarine Retinol Smooth Glowing Serum. Bisa dibilang, serum ini mampu bekerja lebih stabil dan cepat dibandingkan serum retinol biasa.

Serum nampol yang satu ini menggunakan powerful ingredients seperti Encapsulated Gentle Retinol yang efektif untuk mengurangi kerutan, mengatasi penuaan dini, dan pembaharuan kulit. 

Azarine Retinol Smooth Glowing Serum dapat digunakan untuk usia 20 tahun ke atas. Namun, serum ini tidak disarankan untuk ibu hamil dan menyusui. Oh iya, hindari juga melakukan layering dengan skincare yang mengandung AHA, BHA, dan vitamin C. 

Selain itu, jika ingin menggunakan serum ini di pagi hari, kamu wajib mengaplikasikan sunscreen ya!

7. Ant Man: AHA-BHA-PHA Peeling Serum

Azarine X Marvel Rilis 12 Super Serum, Wajah Sehat in Every Universe!Azarine AHA-BHA-PHA Peeling Serum (Dok. Azarine)

Serum AHA BHA PHA ini tak hanya berfungsi sebagai eksfoliator, tapi juga sebagai skincare booster yang dapat membantu meningkatkan kinerja dari skincare step selanjutnya. 

Layaknya Ant Man, serum yang dikemas dengan botol kaca berwarna biru ini dapat bekerja hingga ke lapisan kulit terdalam dan membantu memperbaiki tekstur kulit, memudarkan noda hitam, dan merapatkan pori-pori.

Baca Juga: Terbaru Ms. Marvel, Ini 10 Superhero Perempuan di Marvel

8. Captain America: Calming Skinpair Serum

Azarine X Marvel Rilis 12 Super Serum, Wajah Sehat in Every Universe!Azarine Calming Skinpair Serum (Dok. Azarine)

Penggemar karakter Captain America pasti udah tahu dong kalau tubuh seorang Steve Rogers bisa sembuh dari cedera lebih cepat dari manusia biasa. Nah, sama halnya kayak produk Azarine Calming Skinpair Serum ini, guys.

Serum dengan Triple Probiotics repair complex ini terbukti ampuh menenangkan kulit iritasi, kemerahan, breakout, dan memperbaiki skin barrier yang rusak. Ada juga kandungan Royal Jelly yang mampu mempercepat regenerasi kulit dan meningkatkan produksi kolagen.

Kalau kulit wajahmu lagi butuh healing, langsung aja deh coba Azarine Calming Skinpair supaya bisa pulih lebih cepat kayak tubuhnya Captain America! 

9. Spider Man: Hydramax Water Bank Serum

Azarine X Marvel Rilis 12 Super Serum, Wajah Sehat in Every Universe!Azarine Hydramax Water Bank Serum (Dok. Azarine)

Azarine Hydramax Water Bank Serum mewakili karakter seorang Spider Man nih, guys. Siapa di sini yang suka banget sama Spider Man? Salah satu kekuatan yang dimiliki superhero ikonik Marvel ini adalah jaring laba-laba yang lentur dan sangat kuat.

Jaring tersebut memungkinkan Spider Man mengayun dari gedung ke gedung dan mengunci suatu objek tertentu. Seperti Zarine Hydramax Water Bank Serum yang diformulasikan dengan 3D Moisture Matrix Protection, sehingga dapat melembapkan 2x lipat dan mengunci kelembapan hingga 8 jam. 

Kamu pemilik kulit kering? Atau kulitmu sedang butuh hidrasi lebih? Azarine Hydramax Water Bank Serum adalah jawaban atas permasalahan kulitmu!

10. Hulk: Acne Spot Serum

Azarine X Marvel Rilis 12 Super Serum, Wajah Sehat in Every Universe!Azarine Acne Spot Serum (Dok. Azarine)

Hulk siap membasmi jerawat yang membandel di area wajah dengan Azarine Acne Spot Serum! Hulk dapat menghancurkan apapun dengan kekuatannya yang begitu powerful. Hal inilah yang direpresentasikan ke dalam serum kolaborasi Azarine x Marvel.

Sesuai namanya, serum ini berfungsi sebagai totol jerawat yang meredakan dan memudarkan bekas jerawat. Jadi, ada baiknya jika kamu menggunakan Azarine Acne Spot Serum di area yang berjerawat saja ya.

Salah satu powerful ingredients yang terdapat pada serum ini adalah 2% Succinic Acid. Kandungan ini merupakan alternatif dari Salicylic Acid yang ampuh melawan bakteri penyebab jerawat.

11. Black Panther: Pore Tightening & Oil Control Moist Serum

Azarine X Marvel Rilis 12 Super Serum, Wajah Sehat in Every Universe!Azarine Pore Tightening & Oil Control Moist Serum (Dok. Azarine)

Untuk kamu si pemilik kulit oily, merapat yuk! IDN Times mau kenalin kamu sama Azarine Pore Tightening & Oil Control Moist Serum. Serumnya wajib masuk ke rutinitas skincare harianmu nih! 

Kandungan serumnya nampol banget untuk mengontrol sebum berlebih dan merapatkan pori-pori. Jadi, kulit wajahmu akan terlihat lebih matte. Nah, serum ini sama kuatnya kayak kostum Black Panther yang dapat menyerap getaran dan meredam suara lho. Keren!

12. Groot: Miracle Oil Serum

Azarine X Marvel Rilis 12 Super Serum, Wajah Sehat in Every Universe!Azarine Miracle Oil Serum (Dok. Azarine)

Tak hanya pintar, Groot yang merupakan salah satu member Guardians of the Galaxy dibekali kekuatan yang luar biasa. Ia bisa memanipulasi ukuran tubuhnya dan melakukan regenerasi dengan dalam waktu singkat. 

Makanya, dalam kolaborasi Azarine x Marvel ini, karakter Groot direpresentasikan dalam Azarine Miracle Oil Serum yang mampu meregenerasi kulit, karena mengandung Rosehip Oil. Selain itu, serum ini juga berfungsi untuk melembapkan, mencerahkan, memperbaiki skin barrier, dan anti-aging.

Nah, itu tadi 12 Super Serum yang dirilis Azarine x Marvel. Seluruh serum Azarine terbuat dari natural ingredients yang tidak mengandung alkohol, fragrance, dan silikon. Pastinya aman juga karena sudah BPOM dan sudah lulus uji dermatologi.

Bingung mau coba yang mana? Saran dari IDN Times, kamu bisa sesuaikan dengan tipe dan permasalahan kulitmu ya. Soal harga, serum kolaborasi Azarine x Marvel ini cukup affordable lho. Mulai dari  Rp29.000-an saja! Langsung check out produknya di sini ya!

Jadi, yang mana nih serum pilihan kamu? Spill dong di kolom komentar! (WEB)

Baca Juga: Azarine Luncurkan Produk Baru, Lip Cream Berbahan Shea Butter

Topic:

  • Anastasia Desire

Berita Terkini Lainnya