Comscore Tracker

11 Gaya Bocah asal Turki Kenakan Gaun Tiruan ala Publik Figur, Gemes!

Ada yang menggunakan bahan dari koran, lho!

Seorang ibu di Turki bernama Alya Chaglar misalnya, dengan segudang kreativitas yang dimiliki ia mampu menyulap bahan-bahan murah meriah di sekitarnya menjadi sebuah kreasi gaun mewah yang mirip banget dengan gaun yang dikenakan para figur ternama.

Ia pun menjadikan sang putri, Stefani sebagai model untuk busana kreasinya yang kemudian berhasil menjadikannya sebagai selebgram cilik ter-hits! 

Cek yuk kreasi sang ibu untuk putri tercintanya!

1. Hanya berbahan kertas daur ulang dan koran, Stefani sukses terlihat sama kece-nya dengan Anne Hathaway saat di red carpet nih!

11 Gaya Bocah asal Turki Kenakan Gaun Tiruan ala Publik Figur, Gemes!instagram.com/seasunstefunny

2. Gaun ala Nicole Kidman ini juga terlihat mirip ya sama aslinya! Malah, keduanya jadi terlihat seperti ibu dan anak

11 Gaya Bocah asal Turki Kenakan Gaun Tiruan ala Publik Figur, Gemes!instagram.com/@seasunstefunny

3. Diajang Golden Globe yang lalu, Lady Gaga bikin terpesona semua mata berkat gaun birunya. Nah, kalau kamu terpesona juga gak sama gaun tiruan yang dikenakan oleh Stefani?

11 Gaya Bocah asal Turki Kenakan Gaun Tiruan ala Publik Figur, Gemes!instagram.com/@seasunstefunny

4. Ia juga terlihat manis nih kala meniru gaun biru bersayap ala Katy Perry. Wah, kok Stefani malah terlihat seperti Elsa "Frozen" ya?

11 Gaya Bocah asal Turki Kenakan Gaun Tiruan ala Publik Figur, Gemes!instagram.com/@seasunstefunny

5. Kalau ini gaya Stefani ketika mengenakan tiruan ala gaun pengantin putri Eugenie. Sudah terlihat bak putri juga, kan?

11 Gaya Bocah asal Turki Kenakan Gaun Tiruan ala Publik Figur, Gemes!instagram.com/@seasunstefunny

Baca Juga: Inilah 10 Kostum Cosplayer Paling Unik Saat Acara Comic Con 2018

6. Gak hanya yang simpel, bahkan gaun bermotif ala Meghan Markle pun sukses ditiru lho! Gak beda jauh ya dengan aslinya

11 Gaya Bocah asal Turki Kenakan Gaun Tiruan ala Publik Figur, Gemes!instagram.com/@seasunstefunny

7. Sedangkan untuk busana tiruan ala Cardi B ini, sepertinya bahan terpenting dalam pembuatan adalah crayon deh. Lihat saja detail 'coretan' pink yang cute abis

11 Gaya Bocah asal Turki Kenakan Gaun Tiruan ala Publik Figur, Gemes!instagram.com/@seasunstefunny

8. Kalau gak bisa beli gaun mewah ala Selena Gomez, buat saja sendiri dengan bahan koran layaknya Stefani dan ibunya. Gak kalah cetar, kan?

11 Gaya Bocah asal Turki Kenakan Gaun Tiruan ala Publik Figur, Gemes!instagram.com/@seasunstefunny

9. Gaun bentuk 'payung terbalik' ala Zendaya pun bisa disulap semirip mungkin hanya dengan bahan kardus lho! Kurang kreatif apa coba?

11 Gaya Bocah asal Turki Kenakan Gaun Tiruan ala Publik Figur, Gemes!instagram.com/@seasunstefunny

10. Apalagi kalau hanya sekedar menirukan gaun hitam 'Atelier Versace' yang dikenakan Angelina Jolie. Plastik pun bisa didaur ulang jadi bahan lho!

11 Gaya Bocah asal Turki Kenakan Gaun Tiruan ala Publik Figur, Gemes!instagram.com/@seasunstefunny

11. Lain lagi dengan gaun pink ala Taylor Swift satu ini yang malah buat keduanya terlihat bak pinang dibelah dua! Setuju gak?

11 Gaya Bocah asal Turki Kenakan Gaun Tiruan ala Publik Figur, Gemes!instagram.com/@seasunstefunny

12. Kalau yang satu ini adalah potret kompak Stefani dan ibunya yang di posting di akun instagram, @seasunstefunny. Kamu sudah follow, belum?

Nah, itu tadi 11 busana kece para figur publik yang dibuat replika tiruannya oleh seniman asal Turki, Alya Chaglar dengan bahan-bahan seadanya saja lalu dikenakan oleh sang anak, Stefani. Sangat kreatif, inspiratif, dan kompak abis ya!

Baca Juga: 10 Gaya Cosplayer Chihiro Chang cs yang Buat fans Histeris

Calledasia Photo Community Writer Calledasia

Broken crayons can still colour

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Just For You