Comscore Tracker

Ngakak, 12 Meme "Let's Confuse Kids Nowadays" yang Bikin Nostalgia

Kalau kamu paham berarti sudah tua

Kamu yang anak 90-an, gimana rasanya kalau denger kalimat ini:

"Adek gue baru masuk kuliah, dia usianya 18 tahun."

dibandingkan dengan frasa ini:

"Adek gue baru masuk kuliah, dia kelahiran 2001"

Ngakak, 12 Meme Let's Confuse Kids Nowadays yang Bikin Nostalgiatenor.com

Mind blown banget ya! Generasi 2000-an ternyata udah pada gede-gede lho! Otomatis ada beberapa gap antara remaja masa kini dengan kamu-kamu para senior millennials. Hal ini semakin dipertegas netizen dengan trendingnya meme "Let's Confuse Kids Nowadays" alias "Yuk Bikin Anak Zaman Sekarang Bingung".

Ramai-ramai generasi 90-an mengunggah foto tanpa konteks yang hanya bisa dipahami generasi sebelum 2000-an doang. Coba cek deh, kamu paham atau enggak?

1. Tes pertama, kamu tahu gak ini siapa? Populer banget nih, sampai dibikin lagu segala!

Ngakak, 12 Meme Let's Confuse Kids Nowadays yang Bikin NostalgiaTwitter.com/_mardial_

2. Kalau kamu tahu GGS atau Anak Jalanan tapi gak tahu mereka, fix kamu bukan anak 90-an!

Ngakak, 12 Meme Let's Confuse Kids Nowadays yang Bikin NostalgiaTwitter.com/ikramarki

3. Pernah pakai atau lihat ini gak? Layarnya bukan touch screen lho!

Ngakak, 12 Meme Let's Confuse Kids Nowadays yang Bikin NostalgiaTwitter.com/misschrizza

4. Hanya millennials tua aja nih yang paham apa yang salah dengan gambar ini

Ngakak, 12 Meme Let's Confuse Kids Nowadays yang Bikin NostalgiaTwitter.com/sushidal

5. Kalau generasi Z masih ngejalanin tugas begini gak sih?

Ngakak, 12 Meme Let's Confuse Kids Nowadays yang Bikin NostalgiaTwitter.com/RoyKiyosi45

6. Masih ada yang jual gak ya zaman sekarang? Bikin video ASMR motongin ini donk!

Ngakak, 12 Meme Let's Confuse Kids Nowadays yang Bikin NostalgiaTwitter.com/Yeahmahasiswa

Baca Juga: Coba Jelaskan Apa yang Terjadi dalam 10 Gambar Ilusi Optik Ini?

7. Anak 90-an gak pernah cepat bosan meski zaman dulu belum ada YouTube & Instagram

Ngakak, 12 Meme Let's Confuse Kids Nowadays yang Bikin NostalgiaTwitter.com/elinh_

8. Legendaris dan jadi impian hampir semua anak pada masanya nih. Apa hayo namanya?

Ngakak, 12 Meme Let's Confuse Kids Nowadays yang Bikin NostalgiaTwitter.com/BanyuSadewa

9. Ini juga nih! Hanya segelintir anak beruntung yang bisa memilikinya

Ngakak, 12 Meme Let's Confuse Kids Nowadays yang Bikin NostalgiaTwitter.com/heyitsarci_

10. Yakin deh generasi Z udah gak harus berhadapan dengan ini buat internetan

Ngakak, 12 Meme Let's Confuse Kids Nowadays yang Bikin NostalgiaTwitter.com/catuaries

11. Waduh gedung MPR kenapa tuh?

Ngakak, 12 Meme Let's Confuse Kids Nowadays yang Bikin NostalgiaTwitter.com/tubbirfess

12. Lah napa pada miring-miring gitu kepalanya? Hanya millennials senior aja yang paham, ehe

Ngakak, 12 Meme Let's Confuse Kids Nowadays yang Bikin NostalgiaTwitter.com/ogiklo

Ayo ngaku, berapa dari gambar-gambar di atas yang bisa kamu pahami? Kalau cuma sedikit atau bahkan gak paham sama sekali, berarti kamu masih muda banget dan merupakan generasi Z. Tapi kalau paham banyak bahkan semuanya, selamat kamu sudah dewasa alias tua! Hehe!

Baca Juga: 10 Meme Tuman yang Lagi Viral, Bikin Tersindir Sekaligus Ngakak

Topic:

  • Erina Wardoyo

JADWAL SALAT & IMSAK

21
MEI
2019
16 Ramadan 1440 H
Imsak

04.25

Subuh

04.35

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

#MILLENNIALSMEMILIH

Versi: 21 May 2019 09:00:05

Progress: 750.448 dari 813.350 TPS (92.26631%)

Just For You