Comscore Tracker

Viral! Dikira Selingkuh, Akhir Chat Dua Sejoli ini Justru Bikin Ngakak

Si cowok ngaku tidur sama Nisa semalam!

Baru-baru ini tengah viral percakapan chat dua sejoli di sosial media Twitter. Alessandra Saphira, pengguna Twitter dengan username @bleedintearss membagikan tangkapan layar perdebatannya dengan sang kekasih.

Viral! Dikira Selingkuh, Akhir Chat Dua Sejoli ini Justru Bikin NgakakTwitter.com/bleedintearss

Dalam percakapan tersebut tampak kekasih Alessandra terang-terangan mengaku sudah tidur dengan sosok bernama Nisa walaupun masih jadi kekasih Alessandra. Spontan emosi netizen pun tergerak saat membacanya.

1. Alessandra membagikan tangkapan layar percakapannya dengan sang kekasih yang mengaku telah tidur dengan sosok bernama Nisa

Viral! Dikira Selingkuh, Akhir Chat Dua Sejoli ini Justru Bikin NgakakTwitter.com/bleedintearss

Cewek asal Magelang ini membagikan screen capture hasil percakapan antara dirinya dan kekasih di sosial media Twitter. Isinya mengejutkan! Dengan terang-terangan pria yang dicintainya itu mengaku telah tidur dengan seseorang bernama Nisa.

2. Terbawa emosi, Alessandra pun mengaku sempat menangis sambil marah dan curhat ke sahabatnya

Viral! Dikira Selingkuh, Akhir Chat Dua Sejoli ini Justru Bikin NgakakTwitter.com/bleedintearss

Alessandra kemudian menginterogasi sang kekasih. Sayang tanggapan si cowok yang terkesan gak serius justru bikin emosinya semakin menggelegak. Ia pun mengaku sempat menangis dan curhat kepada sahabatnya.

Baca Juga: 13 Kisah Romantis dari Aksi Mahasiswa Indonesia, Uwu Banget!

3. Tapi pertengkaran ini justru berakhir bahagia. Soalnya... Nisa ternyata hanya merek bantal!

Viral! Dikira Selingkuh, Akhir Chat Dua Sejoli ini Justru Bikin NgakakTwitter.com/bleedintearss

Sampai di sini netizen pikir cerita mereka akan berakhir dengan perpisahan. Eits, tunggu dulu! Pada akhirnya kisah dalam tiga babak ini justru punya ending kocak.

Gak ada takut-takutnya sang pacar mengirimi foto dirinya bersama Nisa kepada Alessandra. Usut punya usut, Nisa hanyalah merek bantal Annisa yang dipakai cowok tersebut tidur. Yaelah! KZL gak, guys?

4. Hingga saat ini cuitan @bleedintearss telah di-retweet lebih dari 8 ribu kali! Netizen pun ramai-ramai meninggalkan komentar lucu mereka

Spontan kisah prank unyu antara dua sejoli ini jadi viral. Hingga saat berita ini ditulis, cuitan @bleedintearss telah di-like sebanyak lebih dari 8 ribu kali, di-like 13 ribu kali, dan dibanjiri hingga 777 lebih komentar!

Ada yang nama bantalnya Intan juga nih, berarti semalam habis tidur sama Intan dong!

5. Ada juga komentar-komentar ngocol tapi bikin deg-degan seperti... "gimana kalau yang ambil fotonya benar-benar cewek bernama Nisa"

6. Ternyata gak cuma Alessandra yang pernah dibikin cemburu secara false alarm begini. Antara emosi, gemes, dan ngakak ya!

Kisah keduanya justru jadi happy ending deh. Di tengah situasi sosial media yang penuh keributan ini, prank gemas dari kekasih Alessandra Saphira justru bikin senyum-senyum! 

Baca Juga: Viralnya Yosua Putra, Sosok yang Mirip Budi Setiawan di Iklan Binomo

Topic:

  • Triadanti
  • Erina Wardoyo

Just For You