Comscore Tracker

Viral, 10 Gaya Bocah 8 Tahun Asal Jepang yang Nyentrik Abis!

Gemas banget!

Menjadi paham dunia fashion memang hal yang didambakan oleh kaum hawa. Dengan penampilan yang modis tentu orang-orang akan lebih mudah memerhatikan kamu kan? Tapi, bagaimana jika yang mengenal fashion justru anak kecil yang belum genap 10 tahun?

Bocah asal Tokyo, Jepang bernama Coco Hamamatsu sudah pandai berpose dan berpakaian modis banget lho! Di umur delapan tahun, Coco sudah menjadi influencer dengan jumlah pengikut di Instagram mencapai 690 ribu. Wah, kira-kira bagaimana ya penampilan Coco? Keep scrolling!

1. Gaya Coco sudah gak kayak anak pada umumnya, kelihatan sudah mendalami fashion banget ya!

Viral, 10 Gaya Bocah 8 Tahun Asal Jepang yang Nyentrik Abis!instagram.com/coco_pinkprincess

2. Penampilan Coco yang nyentrik ini berasal dari sang Ibu yang memiliki butik khusus baju-baju yang eksentrik. Wah, liat aja tuh gayanya Coco!

Viral, 10 Gaya Bocah 8 Tahun Asal Jepang yang Nyentrik Abis!instagram.com/coco_pinkprincess

3. Gaya berposenya pun kayak perempuan remaja ya, menggemaskan!

Viral, 10 Gaya Bocah 8 Tahun Asal Jepang yang Nyentrik Abis!instagram.com/coco_pinkprincess

4. Selain bergaya seperti remaja, Coco juga bisa tuh berpenampilan dan gaya seperti anak-anak di era 90an

Viral, 10 Gaya Bocah 8 Tahun Asal Jepang yang Nyentrik Abis!instagram.com/coco_pinkprincess

5. Kombinasi warna merah dan putih yang dikenakan Coco gak terlihat membosankan, bisa kamu tiru nih untuk pergi ke kampus

Viral, 10 Gaya Bocah 8 Tahun Asal Jepang yang Nyentrik Abis!instagram.com/coco_pinkprincess

Baca Juga: 10 Gaya Travelling Lee Min Ho yang Bikin Cewek Makin Terpikat, Hits!

6. Gaya nyentrik lain dari Coco nih, yaitu ikat pinggang dari rantai, kupluk, kacamata hitam, dan tas keranjang. Benar-benar antimainstream

Viral, 10 Gaya Bocah 8 Tahun Asal Jepang yang Nyentrik Abis!instagram.com/coco_pinkprincess

7. Siapa bilang blazer hanya untuk pekerja kantoran? Tuh liat Coco menjawabnya, bisa menjadi penampilan modismu!

Viral, 10 Gaya Bocah 8 Tahun Asal Jepang yang Nyentrik Abis!instagram.com/coco_pinkprincess

8. Menggabungkan antara baju dan celana bermotif membuat Coco makin terlihat nyentrik abis, gemas!

Viral, 10 Gaya Bocah 8 Tahun Asal Jepang yang Nyentrik Abis!instagram.com/coco_pinkprincess

9. Ketika musim dingin datang, Coco juga masih tampil stylist lho

Viral, 10 Gaya Bocah 8 Tahun Asal Jepang yang Nyentrik Abis!instagram.com/coco_pinkprincess

10. Kalung, tas, kacamata, topi yang gak biasa ini ketika disatukan membuat penampilan Coco makin modis!

Viral, 10 Gaya Bocah 8 Tahun Asal Jepang yang Nyentrik Abis!instagram.com/coco_pinkprincess

Wah, keren banget ya penampilan Coco yang super modis dan stylist padahal umurnya masih delapan tahun. Eits, tapi kamu bisa lho meniru penampilan Coco ini, berani gak nih?

Baca Juga: Ini Transformasi Rambut Katy Perry, dari Warna hingga Model Nyentrik

Topic:

  • Erina Wardoyo

Just For You