Comscore Tracker

14 Jokes #RecehkanTwitter yang Paling Bikin Ngakak Saking Garingnya

#IDNviral kebanyakan sih garing dan bikin baper...

Di tengah riuhnya situasi politik saat ini, ada-ada aja nih kelakuan netizen yang gokil abis. Salah satunya dengan bikin jokes receh. Baru baru ini, netizen di Twitter lagi berlomba-lomba nih buat bikin jokes receh dengan tagar #RecehkanTwitter. Apa aja sih? Simak yuk kumpulan jokes receh berikut ini!!

1. Efek nonton Pirates of The Carribean sambil dengerin lagu baper

14 Jokes #RecehkanTwitter yang Paling Bikin Ngakak Saking Garingnyatwitter.com

2. Maksudnya baik-baik aja kan?

14 Jokes #RecehkanTwitter yang Paling Bikin Ngakak Saking Garingnyatwitter.com

3. Habis nonton Guardian of The Galaxy kayaknya ...

14 Jokes #RecehkanTwitter yang Paling Bikin Ngakak Saking Garingnyatwitter.com

4. Wah jangan pesimis gitu dong ...

14 Jokes #RecehkanTwitter yang Paling Bikin Ngakak Saking Garingnyatwitter.com

5. Perbedaan Zombi dan Zomblo ..

14 Jokes #RecehkanTwitter yang Paling Bikin Ngakak Saking Garingnyatwitter.com

6. Makanya harus belajar masak dong ..

14 Jokes #RecehkanTwitter yang Paling Bikin Ngakak Saking Garingnyatwitter.com

8. Emang ga enak banget kalo dikacangin ..

14 Jokes #RecehkanTwitter yang Paling Bikin Ngakak Saking Garingnyatwitter.com

9. Kriteria idaman nih ...

14 Jokes #RecehkanTwitter yang Paling Bikin Ngakak Saking Garingnyatwitter.com

10. Wah jadi laper nih ...

14 Jokes #RecehkanTwitter yang Paling Bikin Ngakak Saking Garingnyatwitter.com

11. Kucingta kamu apa adanya ...

14 Jokes #RecehkanTwitter yang Paling Bikin Ngakak Saking Garingnyatwitter.com

12. Bener banget nih ...

14 Jokes #RecehkanTwitter yang Paling Bikin Ngakak Saking Garingnyatwitter.com

13. Korban Friend zone nih kayaknya ....

14 Jokes #RecehkanTwitter yang Paling Bikin Ngakak Saking Garingnyatwitter.com

14. Baru tau kalo itu theme song nya Star Wars ...

14 Jokes #RecehkanTwitter yang Paling Bikin Ngakak Saking Garingnyatwitter.com

Masih banyak nih tweet yang garing abis, bikin baper, bahkan sampai bikin ngakak lho saking garingnya. Pantengin tagar ini aja terus...

Yanuar Ramadhan Photo Verified Writer Yanuar Ramadhan

Try to be a Good Man

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yogie Fadila

Berita Terkini Lainnya