Comscore Tracker

Video Lucu Tatan Direpost 9Gag, Netizen Langsung Heboh

Hastag #Tatanmasuk9gag menjadi viral

Siapa nih di sini yang tidak tahu Baby Tatan? Yup. Tatan ini mulanya terkenal lewat video-video lucu yang diunggah akun @jrsugiarto di Instagram. Bermula dari sana, banyak orang menyukai tingkahnya yang polos dan lucu.

Sehingga pengikut Tatan banyak membuatnya jadi sering diundang ke stasiun televisi dan membintangi iklan. Nah, baru saja, sebuah video lucu Tatan direpost oleh akun lawak milenial @9gag.

Video yang menunjukkan bagaimana lucunya Tatan ketika tertawa sudah dilihat sebanyak 1,763,433 orang ketika berita ini diturunkan. Viral, netizen Indonesia membanjiri kolom komentar karena bangga akan hal tersebut.

Komentar-komentar juga berkisar kebanyak hal, seperti dikutip demikian:

pottattoo_ wkwk land :v

pemisj makin hits aja nih gemeeey @jrsugiarto

andryajuliastri keren tatan haha

Mau lihat bagaimana?

Eits, ada siapa tuh di @9gag? - tulis @jrsugiarto

Video Lucu Tatan Direpost 9Gag, Netizen Langsung Hebohinstagram.com

Lucu banget sih Tatan!

Yap, penggalan dari video "Tahu Bulat" inilah yang direpost oleh 9gag. Gimana menurutmu? Memang lucu banget ya si Tatan.

Dedalu Jagat Photo Writer Dedalu Jagat

College student

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya